Соус до запеченої корейки від Сергія Калініна

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Запеченная корейка по рецепту Сергея Калинина будет вдвойне вкуснее, если полить ее специальным соусом…

Ингредиенты:
репчатый лук – 1 шт.
сахар – 30 г
овощной отвар – 45 мл
холодное сливочное масло (82,5%) – 50 г
красное сухое вино – 150 мл
рафинированное подсолнечное масло – 30 мл
соль – 2 г

Brisket2Приготовление:
Нарежьте лук полукольцами, промойте его под холодной проточной водой, просушите бумажным полотенцем и измельчите.
Обжарьте лук с сахаром до румяности в той же сковороде, на которой обжаривали корейку. Затем налейте в сковороду красное сухое вино.
Варите соус, пока его объем не уменьшится вдвое. Добавьте овощной отвар. Лопаткой соскребите все пригоревшие кусочки со дна сковороды, перемешайте все составляющие и доведите их до кипения.
Посолите. Снимите соус с огня и процедите. Смешайте его с холодным сливочным маслом. Соус готов.

Video: Как приготовить соус к баранине?

Смотрите рецепт от Сергея Калинина на сайте шоу "Все буде смачно!"
Поділитися рецептом
Спробуй ще
3 рецепта страв зі свинини і телятини на будь-який смак
Вегетаріанський гамбургер
Апельсиновий торт від Лізи Глинської
Сирні кекси та баниця
Кальмари, фаршировані картоплею (відеорецепт)
Тістечка Картопля від Тетяни Литвинової
7 класних рецептів зимової лазаньї
Що зробити, щоб картопля в мундирі не тріскалася?
Хлібний кекс з рибою
Торт Мурашник
Печиво з маком і кунжутом
Млинці з морепродуктами
Шоколадний торт Лава пристрасті
Торт Руді
Як приготувати смажені фаршировані перці

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
яблочные кексы
Яблучні кекси
Яблучні оладки