Таня Литвинова навчить Дмитра Монатіка готувати жюльєн


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів



Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Вы больше не будете тратить деньги на это произведение кулинарного искусства в ресторанах. Ведь с шоу «Все буде смачно!» собственноручно приготовить дома сразу два вида жюльена – классический с курицей и непринужденный овощной – проще простого.

Ваш жульен похож на жидкий суп? Соус получается с комочками и имеет неприятный вкус сырой муки? Сырная корочка расползается и не хрустит? Этот ужас больше не повторится на вашей кухне. Ведь волшебные Надежда Матвеева и Татьяна Литвинова расскажут, как правильно нарезать продукты для жюльена, чтобы они не превращались в кашу. Что сделать, чтобы соус получился густой и нежной консистенции. И как долго запекать жульен, чтобы получить румяную и хрустящую сырную корочку.

В новом выпуске шоу «Все буде смачно!» вы узнаете, как выбрать и подготовить грибы для жульена, чтобы блюдо не получилось жидким. Что сделать с луком, чтобы жульен имел характерный ненавязчивый и утонченный привкус карамели. И как приготовить жульен, если нет денег на специальную посуду. Вы научитесь изготавливать безупречные и съедобные формочки для жюльена.

Смотрите мастер-класс по приготовлению жюльена уже в эту субботу (7 февраля) в 9 утра в лучшем кулинарном шоу «Все буде смачно!» на СТБ.

Video: Рецепт жюльена

Татьяна Литвинова расскажет, как приготовить классический жюльен с курицей, вегетарианский жюльен и легендарный соус "Бешамель" - не пропустите новый выпуск шоу "Все буде смачно!" на СТБ...


Мені вдалося!

Рекомендуємо
Варення з соснових шишок
10 рецептів печива за 15 хвилин
Сирна запіканка, суфле і львівський сирник від Алли Ковальчук та Альоші (Все буде смачно)
Окрошка від Ігоря Місевича
Пряна окрошка на кефірі
Рецепти торта Наполеон від Тетяни Литвинової (Все буде смачно!)
Шашлик з баранини від Мікаеля Арояна та Діми Коляденка (Все буде смачно)
Буженина у винному маринаді від Влади Литовченко
ТОП-5 рецептів кабачків
Мед з кульбаб – простий рецепт приготування
Жульєн від Тетяни Литвинової та Дмитра Монатика (Все буде смачно – відеорецепт)
Домашній лимонад від Лізи Глинської
Не для льоду: ТОП-7 варіантів використання формочок для льоду
Домашня ковбаса від Ігоря Місевича й Андрія Дикого (Все буде смачно)


Новини партнерів

ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити