Тетяна Литвинова навчить Євгена Літвінковича готувати голубці


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів



Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Завтра (17 января) в программе «Все буде смачно!» замечательный кулинар, опытный эксперт и просто очаровательная женщина Татьяна Литвинова научит суперфиналиста шоу «Х-фактор» Евгения Литвинковича готовить настоящее украинское блюдо – голубцы, а также расскажет, как из ингредиентов, которые есть в холодильнике каждой хозяйки приготовить интересный вариант лазаньи.

5baf2d7a7e745cc770aee604a99f6c3dГолубцы давно считаются украинским народным блюдом. Однако даже опытная хозяйка всегда берется за приготовление голубцов с некоторой опаской. И это понятно, ведь подготовка капустных листьев занимает много времени, начинка не всегда получается сочной и ароматной, а сами голубцы не закручиваются, разваливаются или вовсе превращаются в однородную массу. С такого рода проблемами сталкивается каждая вторая хозяйка. Вот и гость шоу «Все буде смачно!» – суперфиналист третьего сезона «Х-фактора» Евгений Литвинкович столкнулся с рядом проблем, когда решил освоить это блюдо. Голубцы Жени, хоть и получаются вкусными, однако имеют совершенно неправильный вид – они разлезаются и не держат форму. Чтобы научиться правильно готовить голубцы, Женя обратился за помощью к Татьяне Литвиновой.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Рецепт пирога от Лилии Ребрик

Уже в эту субботу (17 января) в 9 утра вы узнаете, какой кочан капусты лучше выбрать для голубцов? Как сделать жилистые листы капусты более ровными и эластичными? Какое соотношение крупы и мяса должно быть в голубцах? Какой рис больше подходит для голубцов? Почему капустные листы рвутся и как этого избежать? Смотрите новый выпуск шоу «Все буде смачно!» на СТБ, и вы станете гуру в приготовлении сытных голубцов!



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу


Рекомендуємо
Мед з кульбаб – простий рецепт приготування
Жульєн від Тетяни Литвинової та Дмитра Монатика (Все буде смачно – відеорецепт)
Домашній лимонад від Лізи Глинської
Не для льоду: ТОП-7 варіантів використання формочок для льоду
Домашня ковбаса від Ігоря Місевича й Андрія Дикого (Все буде смачно)
Рецепт паски від Алли Ковальчук
Самса від Мікаеля Арояна (Все буде смачно)
Вафельні трубочки від Алли Ковальчук (Все буде смачно)
Домашній хліб в духовці від Тетяни Литвинової
Безалкогольний глінтвейн від Оксани та Альбіни з Київ вдень та вночі
Класичні деруни від Тетяни Литвинової (Все буде смачно)
Млинці на молоці – ТОП-7 рецептів (Все буде смачно)
Млинці: найпростіший рецепт для початківців
Десерт «Квітка кохання»: рецепт приготування


Новини партнерів

ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити