Томатний соус від Сергія Калініна

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Кулинарный эксперт шоу “Все буде смачно!” Сергей Калинин рассказал, как приготовить специальный томатный соус для гамбургера.

Ингредиенты:

Помидоры – 4 шт.

Чеснок – 2-3 зубчика

Сахар – 1 ч.л.

Рафинированное растительное масло – 1 ст.л.

Лавровый лист – 1 шт.

Соль – 3 г

Перец – 3 г

Базилик – 3 листика

????????Приготовление:

Чеснок очистите. С помидоров снимите кожицу. Помидоры и чеснок измельчите в блендере. Полученную массу протрите через сито. В сотейнике разогрейте рафинированное масло и вылейте в нее полученный сок. Добавьте сахар, черный перец, соль и лавровый лист. Доведите до кипения и варите 15 минут. Из готового соуса достаньте лавровый лист. Базилик нарежьте мелко и добавьте в готовый соус.

Video: Как приготовить томатный соус?

Смотрите рецепт от Сергея Калинина на сайте шоу "Все буде смачно!"
Поділитися рецептом
Спробуй ще
Штоллен — рецепт різдвяного пирога
Сациві від Мікаеля Арояна
Пиріг з капустою
Пиріг з броколі
Хінкалі: 3 кращих рецепти
Тефтелі з рисом
Круасани та листкові конверти від Тетяни Литвинової
Полуничні капкейки
Рогалики з повидлом
Попкорн із курки від Сергія Калініна (відеорецепт)
Класичні деруни від Тетяни Литвинової
Млинці на молоці: ТОП-7 рецептів
Як зварити яйця за хвилину?
Торт Мурашник від Наталі Кротової
Каннеллоні з м’ясним фаршем

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глінтвейн від застуди — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо з авокадо