ТОП-5 м’ясних страв від Ігоря Місевича

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Едва ли в мире найдется человек, который любит мясо больше, чем Игорь Мисевич. Однако кулинарный эксперт шоу «Все буде смачно!» не просто любит вкусно покушать, а еще и знает, как приготовить из мяса настоящие ресторанные шедевры.

Свиная рулька

Золотистая корочка и сочное мясо – аппетитной и сытной свиной рулькой можно накормить всех гостей и родственников. Но у хозяек мясо часто получается, как резина, или наоборот – слишком жирное. А внутри рулька остается сырой. О том, как все сделать правильно, рассказал повар Игорь Мисевич – человек, который общается на «ты» с любым мясным блюдом.

Video: Рецепт свиных ребрышек

Игорь Мисевич поделился фирменными рецептами мясных блюд, которые настолько хороши, что их можно запросто подавать в ресторане...

Домашние колбаски

Игорь Мисевич научил готовить классические колбаски из говядины и свинины, куриные колбаски с грибной начинкой и в оригинальной оболочке из куриных шкурок. Изюминка выпуска: рецепт идеальной закуски под пиво для шумной компании – пикантные баварские колбаски.

Video: Рецепт свиных ребрышек

Игорь Мисевич поделился фирменными рецептами мясных блюд, которые настолько хороши, что их можно запросто подавать в ресторане...

Шашлык

Вы больше никогда не будете есть сухой и подгоревший шашлык. Пикантный, ароматный, сочный – таким будет шашлык, если вы приготовите его по рецепту Игоря Мисевича. А чтобы мясо было еще вкуснее, народный кулинар поделился секретами приготовления легендарного грузинского соуса «Сацебели»

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: ТОП-5 итальянских рецептов от Винченцо Барба

Свиные ребрышки

Всего за один час вы научитесь готовить сразу три фантастических блюда: классические свиные ребрышки-барбекю, тушеные ребрышки в пряном соусе и копченые ребрышки, запеченные в нежнейшем тесте. Готовить по рецептам Игоря Мисевича легко и быстро.

Фаршированный гусь

Фаршированный гусь – это украшение любого стола. Но теперь ваш фаршированный гусь будет в тысячу раз вкуснее и прекраснее, чем на соблазнительных картинках в кулинарных журналах. Потому что приготовить невкусное блюдо по рецепту Игоря Мисевича просто невозможно.

Video: Рецепт свиных ребрышек

Игорь Мисевич поделился фирменными рецептами мясных блюд, которые настолько хороши, что их можно запросто подавать в ресторане...
Поділитися рецептом
Спробуй ще
Пивна піца – рецепт
Як приготувати чебуреки
Глінтвейн — новорічний рецепт
Імбирні пряники
Піца від Вінченцо Барба і Олександра Кривошапко (Все буде смачно)
Штоллен — рецепт різдвяного пирога
Сациві від Мікаеля Арояна
Пиріг з капустою
Пиріг з броколі
Хінкалі: 3 кращих рецепти
Тефтелі з рисом
Круасани та листкові конверти від Тетяни Литвинової
Полуничні капкейки
Рогалики з повидлом
Попкорн із курки від Сергія Калініна (відеорецепт)

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт волшебного чая, рецепт приготовления волшебного чая, как приготовить волшебный чай, состав волшебного чая, как приготовить волшебный чай
Рецепт чарівного чаю
рецепты канапе на новый год, как приготовить канапе на новый год, новогодние рецепты канапе, канапе с ананасом курицей и апельсинами, блинные канапе с муссом из семги, канапе с брынзой и огурцом, канапе с креветками, канапе с яйцом и семгой
Канапе — рецепти на Новий рік