Торт з хурми від Алли Ковальчук


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів


Переглянути відгуки

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Эксперт проектов телеканала СТБ «Все буде добре» и «Все буде смачно!» Алла Ковальчук делится рецептом приготовления хурмичного торта.

Ингредиенты:

6 шт. хурмы

200 г муки

300 г грецких орехов

200 г сахара

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Классические пряники

30 г сливочного масла

200 мл сливок

4 яичных желтка

8 ст. ложек желатина

Приготовление:

Муку смешайте с 50 г сахара. Добавьте измельченные орехи, сливочное масло и пюре из трех плодов хурмы. Замесите мягкое тесто и разделите его на две части. На дно формы для выпечки выложите одну часть, из второй сформируйте бортики торта. Выпекайте 30 минут.

Желатин (4 ст.л.) замочите в воде. Желтки взбейте с 60 г сахара, добавьте пюре из одного плода хурмы, муку и желатин. Хорошо перемешайте смесь и введите в подогретые сливки. Варите крем до загустения, а потом вылейте его в основу для торта.

Желатин (4 ст.л.) замочите в воде. Воду нагрейте с 60 г сахара, добавьте пюре из двух плодов хурмы и желатин. Остывшую смесь залейте на сливочный крем и оставьте в холодном месте до полного застывания.

Источник: «Отдохни!»



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу


Рекомендуємо
Млинці на молоці – ТОП-7 рецептів (Все буде смачно)
Млинці: найпростіший рецепт для початківців
Десерт «Квітка кохання»: рецепт приготування
Перепілка з «золотим» яйцем: рецепт приготування
Торт-піньята «Солодка душа»: рецепт приготування
Каре телятини «Приворотне зілля»: рецепт приготування
Закуска «Центр всесвіту»: рецепт приготування
Шоколадний торт «Лава пристрасті»: рецепт приготування
Салат з морепродуктів «Моя перлинка»: рецепт приготування
Печиво-сердечка з компліментами: рецепт приготування
«Все Буде Смачно»: які страви приготують зіркові чоловіки на День Закоханих? (Анонс на 11.02.2018)
Салат-букет: рецепт приготування
Їстівні квіти-льодяники: рецепт приготування
Відомі українці записали відеозвернення до Надії Матвєєвої


Новини партнерів

ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити