У Алины Замковенко появилось новое коронное блюдо – маринованные грибы

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Осень – пора собирать и консервировать грибы. Они – вкусные, полезные и доступные каждому. Их легко можно купить на любом рынке, а еще лучше – насобирать самим и приготовить вкуснейший обед на всю семью. Как правильно собирать, выбирать и мариновать грибы не так давно рассказал народный кулинар Алла Ковальчук. А за мастер-классом к ней пришла участница кулинарного шоу «МастерШеф» Алина Замковенко.

На съемках девушка рассказала, что её муж просто обожает консервированные грибочки:

«Мой муж обожает грибы в любом виде. Но особенно нежные чувства питает к маринованным маслятам. Мама у него маринует грибы просто шедеврально. Она живет далеко, но всегда передает пару баночек грибов для любимого сына. Он их открывает только на какие-то важные даты и большие праздники. И растягивает удовольствие максимально».

Алина Замковенко

Алина Замковенко

Но мама-то далеко, а любимая жена – рядом. Вот Алина и решила прийти на кухню к Надежде Матвеевой, чтобы научиться мариновать для своего мужа маслят:

«Съемки в программе «Все буде смачно!» оставили у меня только самые крутые эмоции. В этот проект попадает не каждый, и мне было безумно приятно, что меня пригласили на съемки. Мне очень понравилось работать с Аллой Ковальчук. Она очень приятная и умная женщина, знает толк в кулинарии. Я очень многому у нее научилась. А сама кухня проекта очень красивая и уютная», – рассказала о своих впечатлениях Алина.

Алина Замковенко

Алина Замковенко

Также девушка рассказала, что уже успела применить на практике советы нашего кулинарного эксперта.

«Буквально на днях я мариновала грибы. Мужу и всей семье безумно понравилось. И это только благодаря проекту и советам Аллы. А вообще моя семья ещё очень любит пасту карбонара в моем приготовлении. Я обязательно поделюсь рецептом с пользователями сайта STB.UA», – сказала девушка.

Алина Замковенко

Алина Замковенко

Прекрасно! Ждем от Алины её фирменный рецепт. А пока советуем узнать, как же понять съедобный гриб или нет? Об этом в программе «Все буде смачно!» рассказала превосходный повар и опытный грибник – Алла Ковальчук. Её советы вы можете посмотреть в видео. А также узнать множество секретов приготовления безумно вкусных блюд из грибов. Смотрите ПРЯМО СЕЙЧАС!

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Рулетні тістечка від Лізи Глинської
Як приготувати тісто для вареників
Вареники з картоплею, грибами та засмажкою
8 новорічних страв з усього світу
Як правильно ліпити хачапурі?
Рецепт: відкритий грибний пиріг
Ліниві вареники
3 швидкі піци
Пивна піца – рецепт
Як приготувати чебуреки
Глінтвейн — новорічний рецепт
Імбирні пряники
Піца від Вінченцо Барба і Олександра Кривошапко (Все буде смачно)
Штоллен — рецепт різдвяного пирога
Сациві від Мікаеля Арояна


Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, состав шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка з яблуками в мультиварці
рецепт постного пирога с яблоками, рецепт приготовления постного пирога с яблоками, как приготовить постный пирог с яблоками, состав постного пирога с яблоками, как приготовить постный пирог с яблоками
Пісний пиріг з яблуками