У экс-холостячки Анны Козырь серьезные отношения с парнем!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Участница третьего сезона романтического телепроекта «Холостяк» Анна Козырь в эксклюзивном интервью сайту СТБ рассказала о своей жизни после проекта. Также девушка поделилась впечатлениями от приготовления сметанника на проекте «Все буде смачно» и рассказала, какие блюда предпочитает она сама.

Аня, расскажите, пожалуйста, как вам готовилось в проекте «Все буде смачно»? Все ли получилось?

Конечно, сметанник получился, и не один. Получилось два очень вкусных сметанника.

Чему вы научились на проекте?

Действительно, было несколько советов, которые я услышала впервые, и которые очень полезны. Например, если добавляешь лимонный сок в крем, состоящий из взбитой сметаны с сахаром, то он быстрее загустевает. Также Татьяна Литвинова показала, как можно сделать формочки на скорую руку из фольги, и как правильно нарезать шоколад, чтобы он получился как украшение для торта.

В целом, во время приготовления мне было очень интересно учиться новому. Когда делаешь что-то своими руками, и оно еще и вкусно получается, то это всегда радует и вдохновляет на какие-то другие кулинарные достижения.

После съемок программы успели уже кого-то из близких угостить сметанником?

Да, после проекта я этот торт пекла уже по новому рецепту. Угощала им свою маму и некоторых друзей. Получается очень вкусно и готовится быстро – в пределах часа. Как альтернатива бисквиту. Только с бисквитом больше мороки, потому что нужно за тестом следить, чтобы оно не упало. А сметанник более легкий и удобный в приготовлении.

Анна Козырь и Надежда Матвеева

Анна Козырь и Надежда Матвеева

Аня, а какое ваше любимое блюдо?

Мне нравятся блюда из рыбы, а также овощи. Люблю плов приготовленный мамой и все, что полезно для организма. Не люблю жаренного и жирного. А что касается сладкого, то люблю торт «Черепаха» – воспоминания из детства. Люблю безе с орехами, бисквит, желейный крем из сметаны.

Уже прошел почти год после вашего участия в проекте «Холостяк-3». Как ваша жизнь обстоит сейчас?

У меня все хорошо. Все движется в том направлении, в котором я желала. Сейчас я занимаюсь своим профессиональным развитием. В личной жизни у меня тоже все хорошо. Еще с сентября я встречаюсь с молодым человеком, и у нас все прекрасно. Также я работаю над своим собственным музыкальным проектом, но о нем я расскажу вам чуть позже. пока это держу в секрете. Помимо этого я занимаюсь ораторским искусством и может быть скоро вы увидите меня в роли телеведущей.

Юлия Петровская

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Вино з абрикос: рецепт приготування в домашніх умовах
Шарлотка від Алли Ковальчук
РЕЦЕПТ: Капустяна шарлотка
Бабагануш: рецепт з баклажанів
Заморожені кубики шампанського для літніх коктейлів
15 смачних страв, які можна приготувати в чашці
5 невідомих сніданків світу з 5 країн
Картопляні трояндочки з пармезаном та свіжим чебрецем
Консервовані огірки (Все буде смачно)
Сирна запіканка, суфле і львівський сирник від Алли Ковальчук та Альоші (Все буде смачно)
Полуничний шейк від Лізи Глинської
Парфе з полуницею та медом від Лізи Глинської
Яблучний пиріг від Лізи Глинської
Желейний торт від Лізи Глинської
Чебуреки від Сергія Калініна та Бориса Барського

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
ягодные соусы к мясу, ягодные соусы рецепт, рецепты ягодных соусов к мясу, какао соус подать к мясу, ягодный соус к мясу
Ягідні соуси до м’яса: ТОП-5 рецептів
красная смородина на зиму
Желе з червоної смородини: рецепт на зиму