Запеченная подчеревина от Игоря Мисевича


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів


Переглянути відгуки

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Душистый аромат так и зовет отрезать кусочек и съесть его с ломтиком свежего хлеба – Игорь Мисевич рассказал, как правильно запечь подчеревину.

Ингредиенты:

грудинка – 1 кг
чеснок – 5 зубчиков
масло – 20 мл
соль – 15 г
паприка – 10 г
черный молотый перец – 5 г
белый молотый перец – 5 г
красный молотый перец – 3 г
майоран – 3 г
лавровые листья – 2 шт.
сода – 5 г

04313619

Приготовление:

Вымытую и просушенную подчеревину накройте пищевой пленкой и отбейте плоской стороной молотка.

Натрите кожу подчеревины смесью соли и соды и оставьте в миске под пленкой в холодильнике на 1 час.

Промойте ее и ножом сделайте надрезы на коже в виде ромбов.

Нашпигуйте мягкую часть подчеревины слайсами чеснока.

Для маринада смешайте в пиале раздавленный чеснок, паприку, черный, белый и красный молотые перцы, майоран, масло и растертые в ступке лавровый лист с солью. Все перемешайте.

Натрите подчеревину маринадом, заверните в пищевую пленку и оставьте при комнатной температуре на 30 минут.

Подчеревину сверните в рулет и обмотайте кулинарной нитью. Заверните ее в пергамент, а затем – в фольгу.

Выложите на противень и поставьте в духовку при температуре 180°C на час. Разрежьте фольгу и пергамент и оставьте подчеревину в духовке еще на 30 минут.



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу


Рекомендуємо
Млинці на молоці – ТОП-7 рецептів (Все буде смачно)
Млинці: найпростіший рецепт для початківців
Десерт «Квітка кохання»: рецепт приготування
Перепілка з «золотим» яйцем: рецепт приготування
Торт-піньята «Солодка душа»: рецепт приготування
Каре телятини «Приворотне зілля»: рецепт приготування
Закуска «Центр всесвіту»: рецепт приготування
Шоколадний торт «Лава пристрасті»: рецепт приготування
Салат з морепродуктів «Моя перлинка»: рецепт приготування
Печиво-сердечка з компліментами: рецепт приготування
«Все Буде Смачно»: які страви приготують зіркові чоловіки на День Закоханих? (Анонс на 11.02.2018)
Салат-букет: рецепт приготування
Їстівні квіти-льодяники: рецепт приготування
Відомі українці записали відеозвернення до Надії Матвєєвої


Новини партнерів

ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити