Винченцо Барба научит Александра Кривошапко готовить идеальную пиццу


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів



Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Video:

Когда сыр тянется и тает во рту, когда корж тонкий и хрустящий, когда вкус сочный и насыщенный – идеально приготовленная пицца никого не оставит равнодушным. Но приготовить это блюдо так, как это делают в итальянской пиццерии, дома практически невозможно. О том, как всё сделать правильно, уже в это воскресенье (22 декабря) в 9 утра в шоу «Все буде смачно!» на СТБ расскажет итальянский пиццайола Винченцо Барба!

Винченцо Барба – коренной итальянец и почетный член всемирной ассоциации шеф-поваров Италии – в ресторанном мире давно стал легендой. И одним из его фирменных блюд является пицца, которую мэтр может приготовить за считанные минуты. Посетив кухню шоу «Все буде смачно» на СТБ, Винченцо объяснил, что пицца – это не только самое распространенное блюдо в Италии, но и самое легкое в приготовлении: «Никаких сложностей в этом нет! Если выбрать правильные ингредиенты, следовать четким пропорциям и рецепту, пицца получится у любого. А чтобы еще больше упростить ее приготовление, я поделюсь самыми интересными секретами итальянских поваров – и приготовление для вас превратится в праздник!»

NF8A0161.jpg

В это воскресенье (22 декабря) в 9 утра в шоу «Все буде смачно» на СТБ Винценцо Барба расскажет Александру Кривошапко и всем телезрителям: что нужно добавить в тесто для тонкой пиццы, чтобы оно было мягким? Что нужно добавить в тесто для любой пиццы, чтобы сделать его эластичным? Как сделать из теста основу для пиццы, чтобы корж не порвался и держал форму? Какое правильное соотношение теста и начинки в пицце? При какой температуре нужно выпекать пиццу, чтобы корж и начинка приготовились одновременно?



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу


Рекомендуємо
Мед з кульбаб – простий рецепт приготування
Жульєн від Тетяни Литвинової та Дмитра Монатика (Все буде смачно – відеорецепт)
Домашній лимонад від Лізи Глинської
Не для льоду: ТОП-7 варіантів використання формочок для льоду
Домашня ковбаса від Ігоря Місевича й Андрія Дикого (Все буде смачно)
Рецепт паски від Алли Ковальчук
Самса від Мікаеля Арояна (Все буде смачно)
Вафельні трубочки від Алли Ковальчук (Все буде смачно)
Домашній хліб в духовці від Тетяни Литвинової
Безалкогольний глінтвейн від Оксани та Альбіни з Київ вдень та вночі
Класичні деруни від Тетяни Литвинової (Все буде смачно)
Млинці на молоці – ТОП-7 рецептів (Все буде смачно)
Млинці: найпростіший рецепт для початківців
Десерт «Квітка кохання»: рецепт приготування


Новини партнерів

ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити