Влада Литовченко научилась готовить пончики


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів



Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Легкие, воздушные невероятно вкусные пончики, которые так любят во всем мире. Шеф-повар, чья кухня отмечена двумя звездами Мишлен, Винченцо Барба учил готовить лакомство звездную гостью – бывшую фото-модель, успешную бизнес-вумен и маму двоих детей Владу Литовченко вместе с ведущей программы «Все буде смачно!» Надеждой Матвеевой. Как прошел кулинарный урок от признанного эксперта, Влада рассказала в интервью сайту СТБ.

 Расскажите, было ли вам сложно учиться готовить на программе «Все буде смачно»?

Учиться в компании Винченцо Барба и Надежды Матвеевой сплошное удовольствие. Винченцо постоянно шутил, заставляя улыбаться меня и Надю. В то же время, он подошел к приготовлению очень ответственно, поэтому готовить вместе с ним  было действительно интересно. На проверку, мое блюдо оказалось довольно сложным, но Винченцо настоящий профессионал и знает огромное количество нюансов приготовления блюд и, в частности, пончиков. Именно знание всех этих тонкостей и отличает его как профессионала.

Что для вас оказалось самым сложным в процесс приготовления?

Мы готовили пончики, и я  была шокирована тем, что такое, на первый взгляд, простое блюдо настолько сложно приготовить. Казалось бы, что сложного: простое тесто, берешь его, обжариваешь и готово. Но на деле это сложный технологический процесс, который важно правильно выдержать по времени, ведь тесто не простое, а дрожжевое. Так что удивление вызвало то, насколько много есть тонкостей и маленьких секретов, о которых я раньше не знала.

РЕЦЕПТ: Как приготовить пончики

Дома вы уже опробовали рецепт Винченцо?

Эту эстафету приняла моя младшая дочь Кристина. Она обожает готовить и особенно любит готовить масляные пончики. У нее очень вкусно получается. Теперь я могу прийти к Винченцо и научить его готовить по рецепту моей дочери (Смеется).

Вінченцо Барба, Влада Литовченко та Надія Матвєєва

Вінченцо Барба, Влада Литовченко та Надія Матвєєва

А вы часто готовите дома?

Нет, я готовлю редко. Моя специализация в домашнем хозяйстве – уборка. В моем доме все должно быть идеально: везде идеальная чистота, всё в буквальном смысле блестит, вещи лежат на своих местах, одежда красиво развешена, полотенца лежат чистые. Это мой личный пунктик. А к еде я довольно равнодушна. Я много не ем, поэтому и готовлю мало.

РЕЦЕПТ: Пасты и глазури для пончиков

Но у вас есть любимые блюда?

Сейчас я предпочитаю что-то легкое, овощное. В последнее время перешла на рыбу. Такую диету мне подсказал мой организм. Сейчас я практически не ем мясо, только рыбные блюда.

Вам понравилось в гостях у программы «Все буде смачно!»?

У проекта «Все буде смачно!» отличная съемочная команда и замечательная ведущая. Надя всегда излучает радость и позитив. Она очень хорошо принимает гостей на своей передаче. Кроме того, она просто кладезь знаний. С ней всегда есть о чем поговорить. Каждый разговор с ней как маленькое приобретение, какой-то дополнительный навык. Благодаря поддержке ведущей гость может раскрыться и чувствовать себя комфортно на проекте. Поэтому я с огромным удовольствием пришла бы еще раз в гости.

РЕЦЕПТ: Творожно-сливочный соус к пончикам

vlcsnap-2014-08-14-17h58m15

Видеоверсию программы с участием Влады Литовченко вы можете посмотреть ПРЯМО СЕЙЧАС



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу


Рекомендуємо
Мед з кульбаб – простий рецепт приготування
Жульєн від Тетяни Литвинової та Дмитра Монатика (Все буде смачно – відеорецепт)
Домашній лимонад від Лізи Глинської
Не для льоду: ТОП-7 варіантів використання формочок для льоду
Домашня ковбаса від Ігоря Місевича й Андрія Дикого (Все буде смачно)
Рецепт паски від Алли Ковальчук
Самса від Мікаеля Арояна (Все буде смачно)
Вафельні трубочки від Алли Ковальчук (Все буде смачно)
Домашній хліб в духовці від Тетяни Литвинової
Безалкогольний глінтвейн від Оксани та Альбіни з Київ вдень та вночі
Класичні деруни від Тетяни Литвинової (Все буде смачно)
Млинці на молоці – ТОП-7 рецептів (Все буде смачно)
Млинці: найпростіший рецепт для початківців
Десерт «Квітка кохання»: рецепт приготування


Новини партнерів

ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити