Влада Литовченко научилась готовить пончики

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Легкие, воздушные невероятно вкусные пончики, которые так любят во всем мире. Шеф-повар, чья кухня отмечена двумя звездами Мишлен, Винченцо Барба учил готовить лакомство звездную гостью – бывшую фото-модель, успешную бизнес-вумен и маму двоих детей Владу Литовченко вместе с ведущей программы «Все буде смачно!» Надеждой Матвеевой. Как прошел кулинарный урок от признанного эксперта, Влада рассказала в интервью сайту СТБ.

 Расскажите, было ли вам сложно учиться готовить на программе «Все буде смачно»?

Учиться в компании Винченцо Барба и Надежды Матвеевой сплошное удовольствие. Винченцо постоянно шутил, заставляя улыбаться меня и Надю. В то же время, он подошел к приготовлению очень ответственно, поэтому готовить вместе с ним  было действительно интересно. На проверку, мое блюдо оказалось довольно сложным, но Винченцо настоящий профессионал и знает огромное количество нюансов приготовления блюд и, в частности, пончиков. Именно знание всех этих тонкостей и отличает его как профессионала.

Что для вас оказалось самым сложным в процесс приготовления?

Мы готовили пончики, и я  была шокирована тем, что такое, на первый взгляд, простое блюдо настолько сложно приготовить. Казалось бы, что сложного: простое тесто, берешь его, обжариваешь и готово. Но на деле это сложный технологический процесс, который важно правильно выдержать по времени, ведь тесто не простое, а дрожжевое. Так что удивление вызвало то, насколько много есть тонкостей и маленьких секретов, о которых я раньше не знала.

РЕЦЕПТ: Как приготовить пончики

Дома вы уже опробовали рецепт Винченцо?

Эту эстафету приняла моя младшая дочь Кристина. Она обожает готовить и особенно любит готовить масляные пончики. У нее очень вкусно получается. Теперь я могу прийти к Винченцо и научить его готовить по рецепту моей дочери (Смеется).

Вінченцо Барба, Влада Литовченко та Надія Матвєєва

Вінченцо Барба, Влада Литовченко та Надія Матвєєва

А вы часто готовите дома?

Нет, я готовлю редко. Моя специализация в домашнем хозяйстве – уборка. В моем доме все должно быть идеально: везде идеальная чистота, всё в буквальном смысле блестит, вещи лежат на своих местах, одежда красиво развешена, полотенца лежат чистые. Это мой личный пунктик. А к еде я довольно равнодушна. Я много не ем, поэтому и готовлю мало.

РЕЦЕПТ: Пасты и глазури для пончиков

Но у вас есть любимые блюда?

Сейчас я предпочитаю что-то легкое, овощное. В последнее время перешла на рыбу. Такую диету мне подсказал мой организм. Сейчас я практически не ем мясо, только рыбные блюда.

Вам понравилось в гостях у программы «Все буде смачно!»?

У проекта «Все буде смачно!» отличная съемочная команда и замечательная ведущая. Надя всегда излучает радость и позитив. Она очень хорошо принимает гостей на своей передаче. Кроме того, она просто кладезь знаний. С ней всегда есть о чем поговорить. Каждый разговор с ней как маленькое приобретение, какой-то дополнительный навык. Благодаря поддержке ведущей гость может раскрыться и чувствовать себя комфортно на проекте. Поэтому я с огромным удовольствием пришла бы еще раз в гости.

РЕЦЕПТ: Творожно-сливочный соус к пончикам

vlcsnap-2014-08-14-17h58m15

Видеоверсию программы с участием Влады Литовченко вы можете посмотреть ПРЯМО СЕЙЧАС

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Три ароматних кекси: з цукатами, шоколадний і сирний
Яблучний Спас: пиріг з яблук та печива
Яблучний Спас: соус з яблук
Яблука, запечені у листковому тісті, до Яблучного Спасу
Узбецький плов від Миколи Тищенка
Рецепт супу харчо від Сергія Калініна
Як вибрати якісну згущенку?
Суп-пюре з броколі
Шпундра
Як приготувати рис для суші?
Консервовані помідори
Найпростіший рецепт варення з дині
Як вибрати солодкий кавун?
10 рецептів печива за 15 хвилин
Як заморозити малину на зиму

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт яблочного штруделя из лаваша, рецепт яблочного штруделя из лаваша пошагово, состав яблочного штруделя из лаваша, как готовить яблочный штрудель из лаваша пошагово, как приготовить яблочный штрудель из лаваша
Швидкий яблучний штрудель з лаваша
шарлотка на кефире рецепт
Шарлотка на кефірі з яблуками