Врач проекта «Я соромлюсь свого тіла» любит баловать детей своей стряпней

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Куриные голени – это одно из самых простых ингредиентов. Они, наверняка, хоть раз бывали на вашей кухне. Они – доступны, их можно быстро и вкусно приготовить. Как? Об этом не так давно в программе «Все буде смачно!» рассказал кулинарный эксперт Сергей Калинин.

Он вместе с Надеждой Матвеевой и гостем программы, врачом проекта «Я соромлюсь свого тіла» Валерием Ославским приготовили: жареную голень в кофейном маринаде и кофейный соус, куриные леденцы с яблоками и орехами, а также – голень в тесте.

Сергей Калинин, Валерий Ославский и Надежда Матвеева

Сергей Калинин, Валерий Ославский и Надежда Матвеева

Валерий рассказал сайту STB.UA о своих впечатлениях от участия в самом популярном кулинарном проекте:

«Мне очень понравилось! Четкая, слаженная работа коллектива, приятное общение с ведущей и экспертом. Чистая кухня! (Улыбается). Я даже и не догадывался, что из обычных пулек можно сделать столько разных вкусностей. А Сергей Калинин – гуру кулинарии, к тому же – 0дессит, который живет в Киеве. С ним прекрасно работать».

Валерий Ославский. Фото из социальных сетей

Валерий Ославский. Фото из социальных сетей

Валерий – очень занятой человек. Он – хирург-травматолог, а также врач популярного проекта «Я соромлюсь свого тіла», который помогает людям справиться с болезнями, которые они считали неизлечимыми. На данный момент как раз идут съемки данного проекта в разных уголках Украины, и поэтому Ославского практически никогда нет дома. Но, несмотря на это, он любит радовать своих дочек чем-то вкусненьким.

«Я люблю баловать своих девочек. И, готовкой в том числе. – сказал Валерий – Я что-то могу состряпать, по праздникам, когда бываю дома. Хотя, это тавтология: когда папа дома – это уже праздник (Смеется). Наше любимое блюдо – это жареная картошечка с мясом, грибами, чесночком и квашеная капуста с яблочком. Рецепт я обязательно передам для сайта smachno.stb.ua (Улыбается)».

Валерий Ославский

Валерий Ославский

Отлично! Одна гостя программы этой недели уже обещала прислать рецепт своей коронной пасты карборнара. Посмотрим, сдержит ли свое обещание Валерий. А пока вы, дорогие читатели, можете посмотреть выпуск программы «Все буде смачно!» с участием Валерия Ославского ПРЯМО СЕЙЧАС.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Штоллен — рецепт різдвяного пирога
Сациві від Мікаеля Арояна
Пиріг з капустою
Пиріг з броколі
Хінкалі: 3 кращих рецепти
Тефтелі з рисом
Круасани та листкові конверти від Тетяни Литвинової
Полуничні капкейки
Рогалики з повидлом
Попкорн із курки від Сергія Калініна (відеорецепт)
Класичні деруни від Тетяни Литвинової
Млинці на молоці: ТОП-7 рецептів
Як зварити яйця за хвилину?
Торт Мурашник від Наталі Кротової
Каннеллоні з м’ясним фаршем

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глінтвейн від застуди — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо з авокадо