Яблучно-гірчичний соус від Ігоря Місевича

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Приготовьте соус по рецепту Игоря Мисевича, и ваше мясное блюдо станет по-настоящему вкусным…

Ингредиенты:
сладкие яблоки – 300 г
репчатый лук – 70 г
сливочное масло – 40 г
рафинированное подсолнечное масло – 20 мл
горчица в зернах – 1 ст. л.
белое сухое вино – 100 мл
вода – 100 мл
сливки (30%) – 100 мл
соль – 2 г

9a229e8cc5ae66ab7a6952ebf37598c4_99861_xxlПриготовление:
Лук нарежьте очень мелко. Яблоки очистите от кожуры, вырежьте сердцевину и нарежьте на кубики со стороной 0,5 см. Обжаривайте их, время от времени помешивая, в течение 2-3 мин, пока яблоки не станут наполовину мягкими. Влейте вино и дайте ему испариться. Затем добавьте воду и соль. Уварите на среднем огне вдвое. Влейте сливки, доведите до кипения, уменьшите огонь и варите еще 2 мин, пока соус не загустеет. Снимите с огня и добавьте горчицу. Перелейте соус в соусник и подавайте к мясу.

Video: Как приготовить яблочно-горчичный соус?

Смотрите рецепт идеального соуса к мясу от Игоря Мисевича на сайте шоу "Все буде смачно!"
Поділитися рецептом
Спробуй ще
Штоллен — рецепт різдвяного пирога
Сациві від Мікаеля Арояна
Пиріг з капустою
Пиріг з броколі
Хінкалі: 3 кращих рецепти
Тефтелі з рисом
Круасани та листкові конверти від Тетяни Литвинової
Полуничні капкейки
Рогалики з повидлом
Попкорн із курки від Сергія Калініна (відеорецепт)
Класичні деруни від Тетяни Литвинової
Млинці на молоці: ТОП-7 рецептів
Як зварити яйця за хвилину?
Торт Мурашник від Наталі Кротової
Каннеллоні з м’ясним фаршем

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
яблочный пирог в мультиварке
Яблучний пиріг у мультиварці-скороварці
как приготовить тыквенный пирог
Гарбузовий пиріг від Яни Станішевської (фоторецепт)