Юлия Плаксина рассказала, как приготовить идеальное блюдо

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Сегодня, 23 марта, в 9:00 на телеканале СТБ вышел выпуск программы «Все буде смачно», в котором овладевала искусством приготовления ватрушек Юлия Плаксина. Девушка хотела порадовать этим лакомством свою подругу детства, которая в школьные годы частенько угощала ими певицу. Поскольку Юлина попытка приготовить их дома не удалась, она пришла за помощью на программу «Все буде смачно».

«В студии царит по-настоящему семейная атмосфера: теплая и уютная, – делится впечатлениями с сайтом СТБ Юля. – Это располагает не только к приготовлению вкусных блюд, но и к общению! Внимательность, забота, взаимопомощь, искренность – редкие качества сейчас. Казалось бы, несколько часов вместе… Но правильная атмосфера создает возможность для раскрытия людей друг другу!»

Певица даже призналась, что с Надеждой Матвеевой ей и вовсе хотелось бы пообщаться чуть больше.

«Очень сильная женщина, при этом такая красивая, интеллигентная и мягкая», – не скрывает восхищения Плаксина.

Не менее впечатлила выпускницу шоу «Х-фактор» и хозяйка кухни – Алла Ковальчук. Девушка уверяет: Алла – тот самый стержень, вокруг которого создается комфорт и уют, упомянутый выше.

«Она – настоящая женщина во всех проявлениях, – говорит Юлия. – Причем с прекрасным чувством юмора и материнским подходом к делу и людям. Вечный мотор и двигатель позитива и вкуса».

Как призналась сайту СТБ Юля, ей даже удалось привезти близким те ватрушки, которые она приготовила во время съемок. Девушка уверяет: после участия в передаче ее переполняло чувство невероятной гордости за себя.

«Очень приятно осваивать новые занятия, а когда все получается хорошо – вдвойне приятно! На примере профессионалов, мне сразу стали ясны и понятны незаметные, казалось бы, но в деле очень важные тонкости. Я сразу увидела свои ошибки».

Но самое главное, что из этого урока взяла для себя Юля, так это то, что блюдо получается вкусным, когда оно готовится с хорошим настроением, любовью и заботой. И все это, по ее словам, было на съемочной площадке!

Светлана Панкова

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Шарлотка від Алли Ковальчук
РЕЦЕПТ: Капустяна шарлотка
Бабагануш: рецепт з баклажанів
Заморожені кубики шампанського для літніх коктейлів
15 смачних страв, які можна приготувати в чашці
5 невідомих сніданків світу з 5 країн
Картопляні трояндочки з пармезаном та свіжим чебрецем
Консервовані огірки (Все буде смачно)
Сирна запіканка, суфле і львівський сирник від Алли Ковальчук та Альоші (Все буде смачно)
Полуничний шейк від Лізи Глинської
Парфе з полуницею та медом від Лізи Глинської
Яблучний пиріг від Лізи Глинської
Желейний торт від Лізи Глинської
Чебуреки від Сергія Калініна та Бориса Барського
Азербайджанська долма від Хаяла Алекперова

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
ягодные соусы к мясу, ягодные соусы рецепт, рецепты ягодных соусов к мясу, какао соус подать к мясу, ягодный соус к мясу
Ягідні соуси до м’яса: ТОП-5 рецептів
красная смородина на зиму
Желе з червоної смородини: рецепт на зиму