Запечена бараняча корейка від Сергія Калініна

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Сергей Калинин уже рассказывал, как приготовить узбекскую шурпу. А теперь кулинарный эксперт шоу “Все буде смачно!” поделился рецептом не менее вкусной запеченной бараньей корейки.

Ингредиенты:
баранья корейка на ребрах – 500 г
свежий розмарин – 1 веточка
чеснок – 1 зубчик
рафинированное подсолнечное масло – 30 мл
Для панировки:
рубленная паприка – 1 ст. л.
сумах – 1 ст. л.
смесь 5 перцев – 1 ст. л.
соль – 1 ст. л.
белок 1 яйца

Brisket4Приготовление:

Почистите ребрышки корейки от мяса и заверните их в фольгу. Разогрейте масло с веточкой свежего розмарина и чесноком.

Выньте их из сковороды и обжарьте на ароматизованном масле корейку со всех сторон до образования румяной корочки.

Взбейте яичный белок в плотную пену, добавьте к нему специи и хорошо перемешайте. Плотно обваляйте мясо корейки панировкой.

Запекайте при температуре 180°C в течение 15-20 мин. Готовую корейку оставьте на 10 минут. Затем разрежьте ее на отдельные порции.

Video: Как запечь баранью корейку?

Смотрите рецепт от Сергея Калинина на сайте шоу "Все буде смачно!"
Поділитися рецептом
Спробуй ще
Вегетаріанський гамбургер
Апельсиновий торт від Лізи Глинської
Сирні кекси та баниця
Кальмари, фаршировані картоплею (відеорецепт)
Тістечка Картопля від Тетяни Литвинової
7 класних рецептів зимової лазаньї
Що зробити, щоб картопля в мундирі не тріскалася?
Хлібний кекс з рибою
Торт Мурашник
Печиво з маком і кунжутом
Млинці з морепродуктами
Шоколадний торт Лава пристрасті
Торт Руді
Як приготувати смажені фаршировані перці
Як правильно квасити капусту

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
яблочный кекс
Яблучний кекс
зеленый суп-пюре, рецепт приготовления зеленого супа-пюре, рецепт зеленого супа-пюре, рецепт супа-пюре из брокколи, рецепт супа-пюре из брокколи и кабачка, рецепт приготовления супа-пюре из кабачка
Зелений суп-пюре (Все буде добре)