РЕЦЕПТ: Запечённая семга от экстрасенса Арины Ласки

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Еду – как настоящий маг я использую с пользой и безусловно включаю магию.  У каждого продукта своя неповторимая энергетика, которая помогает в жизни, в любви и в целом в судьбе. К примеру счастью в любви поможет кориандр, а от сглаза убережет корица. Шафран исцеляет и очищает перед важными жизненными событиями, гранат способствует карьерному росту, а креветки приносят удачу в любви. Да-да, возможно это звучит странно, но еда несет в себе древнюю магию, которая способна созидать и разрушать. «Ты – это то, что ты ешь» – подобное притягивает подобное. Оказывается, многие продукты содержат в себе заряды разных энергий, и их неправильное сочетание способно принести огромные неприятности. Но есть и хорошая новость – с помощью еды можно изменить жизнь, сделать ее счастливее, радостнее и гармоничнее.

В общем, приятного аппетита!

По знаку зодиака – я РЫБЫ! А по сему к рыбе отношусь с особой любовью. В настоящий момент я разрабатываю новую программу похудения и как обычно испытания провожу на себе – за месяц – минус 10 кг. Хороший результат? Но моя цель – минус 40! Ну и без правильного питания здесь никак не обойтись. Рыба – мой выбор! Особенно важно знать то, что рыба имеет энергетику более высокого порядка и ей свойственно насыщать организм пользой, что не относится к мясу! Итак, мой любимый рецепт!

Ингредиенты:

Семга – 1 стейк

Лимон – половину

Сыр «Пармезан» – 50 г

Укроп – 1 пучок

Растительное масло

Соль

Черный молотый перец

Способ приготовления:

Для начала возьмите филе и вымойте в холодной воде. Далее нам нужно натереть рыбу специями, кстати, именно на этом процессе готовки можно провести первый ритуал. Если у вас есть проблемы в работе, возьмите смесь двух видов перца и втирайте в филе по направлению к себе, приговаривая: «Пусть придет работа, пусть придет везенье, в мой дом, в мою семью, ко-мне и только ко-мне. Сохрани. Сохрани. Сохрани». Это же заклинание проговорите, когда будете перчить другую сторону филе. После сбрызните семгу лимонным соком и отправляйте мариноваться в прохладное место на 15 минут. Кстати, сейчас многие домохозяйки начали использовать прозрачную посуду. Конечно, она очень удобна при выпекании, но запомните мясо или рыба, которую вы готовите всегда должны быть спрятаны от чужих глаз.  Поскольку именно эти продукты символизирую плоть человека и очень подвержены сглазу. Не помешает хозяйкам на начальной стадии готовки перекрестить свое блюдо приговаривая «спаси и сохрани». Ну, что то я заговорилась, а нам нужно продолжать приготовление. Итак…

Нарубите зелень и натрите на терку пармезан. Перемешайте их легкими движениями и отставьте в сторону. Поставьте пока разогреваться духовку на 200 градусов, а мы с вами подготовимся к вечернему ритуалу. Многие хозяйки во время готовки используют не весь пучок зелени, так что несколько оставшихся листочков нам пригодятся. Возьмите оставшуюся зелень и положите в небольшое количество воды, двух стаканов будет достаточно. Чистыми руками разминайте ростки зелени прямо в воде, дабы они дали как можно больше сока. Наклонитесь к воде и прошепчите три раза «Богородица освещала, личико умывала», воду с зеленью отнесите в спальню и поставьте на окно, пока мы готовим. А у нас уже промариновалась семга.

Выложите рыбу на фольгу, посыпьте сыром и зеленью и сбрызните небольшим количеством масла. Фольгу с семгой конечно лучше положить в противень, потому что при запекании будет выделяться большое количество сока. Теперь отправляем блюдо в духовку и выпекаем 30-40 минут при температуре 200 градусов.  Открою вам один секрет: кладите на дно духовки сборы из сушеных цветов или еловые веточки, сбрызнутые крещенской водой. Блюдо всегда будет пахнуть, как будто приготовлено на свежем воздухе, а в квартире не будет запаха готовки.

Ну, что ж блюдо готово, кухня благоухает запахом хвои и костра, самое время ужинать. Приятного аппетита – а самое главное – ВСЕГДА при приеме пищи повторяйте слова: «Любовь, гармония и удовольствие для меня, самого лучшего!»

Y4pbA-IAdoo

А после ужина можете смело умыться тоником из укропа который дожидался вас на окне в спальне. Результат на лицо.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Глінтвейн — новорічний рецепт
Імбирні пряники
Піца від Вінченцо Барба і Олександра Кривошапко (Все буде смачно)
Штоллен — рецепт різдвяного пирога
Сациві від Мікаеля Арояна
Пиріг з капустою
Пиріг з броколі
Хінкалі: 3 кращих рецепти
Тефтелі з рисом
Круасани та листкові конверти від Тетяни Литвинової
Полуничні капкейки
Рогалики з повидлом
Попкорн із курки від Сергія Калініна (відеорецепт)
Класичні деруни від Тетяни Литвинової
Млинці на молоці: ТОП-7 рецептів

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт салата гранатовый браслет с яблоком, рецепт приготовления салата гранатовый браслет с яблоком, как приготовить салат гранатовый браслет с яблоком, состав салата гранатовый браслет с яблоком, как приготовить салат гранатовый браслет с яблоком
Салат Гранатовий браслет з яблуком
рецепт салата оливье, рецепт приготовления салата оливье, как приготовить салат оливье, состав салата оливье, как приготовить салат оливье
Класичний олів’є