Смажені свинячі вушка від Ігоря Місевича

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Игорь Мисевич уже рассказывал, как приготовить шикарный домашний зельц. А теперь кулинар поделился рецептом отличной закуски к пиву.

Ингредиенты:

свиные ушки – 2 шт.

чеснок – 2-3 шт.

масло – 60 мл

соль – 2-3 г

перец – 2-3 г

porkears-xxlПриготовление:

Свиные уши почистите щеткой и хорошо промойте под проточной водой. Варите их до готовности в течение 45 минут.

Нарежьте уши полосками шириной 1 см и длиной 3-4 см.

Уши посолите, поперчите, приправьте раздавленным чесноком и хорошо перемешайте.

В сковороде разогрейте масло. Выложите в нее ушки и, постоянно помешивая, обжарьте в течение 3-5 минут на среднем огне до золотистого цвета.

Video: Как пожарить свиные уши?

Читайте рецепт от Игоря Мисевича на сайте шоу "Все буде смачно!"
Поділитися рецептом
Спробуй ще
Штоллен — рецепт різдвяного пирога
Сациві від Мікаеля Арояна
Пиріг з капустою
Пиріг з броколі
Хінкалі: 3 кращих рецепти
Тефтелі з рисом
Круасани та листкові конверти від Тетяни Литвинової
Полуничні капкейки
Рогалики з повидлом
Попкорн із курки від Сергія Калініна (відеорецепт)
Класичні деруни від Тетяни Литвинової
Млинці на молоці: ТОП-7 рецептів
Як зварити яйця за хвилину?
Торт Мурашник від Наталі Кротової
Каннеллоні з м’ясним фаршем

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глінтвейн від застуди — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо з авокадо