Диета для иммунитета от Галлины

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Чтобы не болеть зимой, нужно подготовить организм к предстоящим холодам. Многие, чтобы уберечься от болезней, делают прививки и пьют витамины. Украинская певица Галлина уверена, что укрепить иммунитет можно более приятными способами и безболезненно пережить предстоящую зиму

«Иммунитет нашего организма нужно постоянно поддерживать, — говорит Галлина, — поэтому необходимо активнее защищаться от вирусов. Особенно стоит обратить внимание на питание, заняться спортом и закаливанием. Это не так уж и сложно, но очень действенно. Мне и моей семье, во всяком случае, это всегда помогало». О том, как оставаться здоровым, Галлина рассказала и нам.

5 правил, как противостоять простудам

1. Пейте зеленый чай
Мало кто знает, но зеленый чай хорошо зарекомендовал себя в качестве противовирусного средства. Этот напиток прекрасно противостоит зимнему авитаминозу и хорошо согревает в холод. Поэтому чаще устраивайте чаепития с друзьями!

2. Ешьте киви
Аскорбиновая кислота, содержащаяся в цитрусовых — лимонах, апельсинах, мандаринах, грейпфрутах, киви — помогает уберечься от атак болезнетворными бактериями и вирусами. Кстати, для тех, кто не знает, именно киви — чемпион по содержанию витамина С. Также блюда можно сдабривать яблочным и винным уксусом.

3. Употребляйте морепродукты
«Я обожаю морепродукты, — говорит Галлина, — но вот только недавно узнала, что в устрицах, крабах и других дарах моря — тех же мидиях, креветках и морских гребешках — в больших количествах содержится селен — незаменимый элемент в холодное время года, который повышает иммунитет и улучшает процессы обмена веществ в организме».

4. Закаляйтесь
Что касается закаливания, то его суть в том, чтобы приучить организм к резким перепадам температуры. Это повышает устойчивость к инфекциям, вырабатывает иммунитет к простудным заболеваниям.

«Холодной водой по утрам я не обливаюсь и в снег не прыгаю, но вот русскую баню и финскую сауну обожаю, — рассказывает певица. — Они не только закаляют, но и омолаживают организм, выводят из него токсины. Раз в неделю непременно устраиваю себе такие процедуры здоровья».

5. Найдите время для спорта
В семье певицы любят горные лыжи.  «Надеюсь что, как и в прошлом году, этой зимой мы вместе с дочкой Софией вырвемся на один из европейских горнолыжных курортов», — говорит Галлина.

5-летняя Софийка впервые стала на лыжи в этом году, а вот сама певица — лыжница с 10-летним стажем. Какими бы занятыми вы не были — найдите время для спорта, советует Галлина. Это не только укрепляет организм, но и хорошо дисциплинирует.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Дієта Надії Матвєєвої
Рыбный разгрузочный день Евы Лонгории
Чайный разгрузочный день Ольги Сумской
Кефирная диета Ольги Сумской
Диета Софи Лорен
Диета Клеопатры
Паровая диета Виктории Бекхэм
8 правил Екатерины Серебрянской
Экстрим-диета Деми Мур
«Жесткая» диета Натальи Водяновой
Злаковая диета Анджелины Джоли
Трехчасовая диета Джессики Биль
Диета Опры Уинфри
Диета без поблажек Гвинет Пэлтроу
Диета Роксоланы

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт салата гранатовый браслет с яблоком, рецепт приготовления салата гранатовый браслет с яблоком, как приготовить салат гранатовый браслет с яблоком, состав салата гранатовый браслет с яблоком, как приготовить салат гранатовый браслет с яблоком
Салат Гранатовий браслет з яблуком
рецепт салата оливье, рецепт приготовления салата оливье, как приготовить салат оливье, состав салата оливье, как приготовить салат оливье
Класичний олів’є