Диета Влады Литовченко: 5 секретов стройности

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Глава Международного фонда культурного сотрудничества, Мисс Украина-1995 Влада Литовченко поделилась со Smachno.ua своими секретами стройности. Всего 5 правил, которые Влада сделала своим стилем жизни, помогают измениться и внешне, и внутренне

«В моей жизни был период, когда старалась держать себя в жестких рамках, — рассказывает Влада Smachno.ua, — прибегала к строгим диетам, но результата не было. Затем я обратилась к специалистам и пришла к выводу, что самый подходящий вариант для меня — раздельное питание. Так и получилось. Именно этот способ контроля за лишним весом помогает мне быть в форме, вне зависимости от сезона».

5 правил раздельного питания Влады Литовченко

Правило 1. Не пить во время еды

Пить во время приема пищи нельзя, особенно чай, соки или кофе. Обычную воду (в меру охлажденную) можно пить за 10-15 минут до трапезы или через 30 минут после приема фруктов, крахмалистой и белковой пищи.

Правило 2. Белки — отдельно, углеводы — отдельно

Белки и углеводы нужно есть в разное время.  Это значит, что любые каши, хлеб, картофель, макароны нельзя совмещать с мясом, рыбой, морепродуктами, яйцами, сыром, орехами.

Правило 3. Нет соли и перцу

Не исключите, но сократите в рационе количество употребляемой соли, перца и других специй (даже натуральных). Считается, что любые вкусовые добавки тормозят усвоение пищи и способствуют перееданию.

Правило 4. Тщательно пережевывать пищу

Тщательно пережевывайте пищу. Хорошо пережеванная еда подвергается действию пищеварительных соков мгновенно, а вот быстро проглоченные кусочки требуют больше времени для усвоения. Кроме того, пережевывание способствует и быстрому чувству насыщения.

Правило 5. Не смешивать разные белки

Нельзя перегружать организм белками.  Нужно есть одну концентрированную белковую пищу за один прием. Для усвоения того или иного белкового продукта нужны различные условия в желудке в качественном и количественном плане. Это значит, что яйца и мясо, сыр и рыбу, орехи и кальмары — нужно есть в разные приемы пищи.

«Как только правильное питание станет для вас не смыслом, а стилем жизни, вы начнете меняться. И внешне, и внутренне», — говорит Влада.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Дієта Надії Матвєєвої
Рыбный разгрузочный день Евы Лонгории
Чайный разгрузочный день Ольги Сумской
Кефирная диета Ольги Сумской
Диета Софи Лорен
Диета Клеопатры
Паровая диета Виктории Бекхэм
8 правил Екатерины Серебрянской
Экстрим-диета Деми Мур
«Жесткая» диета Натальи Водяновой
Злаковая диета Анджелины Джоли
Трехчасовая диета Джессики Биль
Диета Опры Уинфри
Диета без поблажек Гвинет Пэлтроу
Диета Роксоланы

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
яблочный кекс
Яблучний кекс
зеленый суп-пюре, рецепт приготовления зеленого супа-пюре, рецепт зеленого супа-пюре, рецепт супа-пюре из брокколи, рецепт супа-пюре из брокколи и кабачка, рецепт приготовления супа-пюре из кабачка
Зелений суп-пюре (Все буде добре)