Вероника Жанви: «Не зацикливайтесь на весе»

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Очаровательный модельер поддерживает форму танцами, делает зарядку каждый день и любит понервничать. А еще считает, что не нужно бояться поправиться

У известного дизайнера Вероники Жанви особая диета: ей достаточно хорошо понервничать и лишних килограммов как не бывало. Но в то же время Жанви умеет правильно питаться: не ест жареного, копченого, жирного и острого, а еще… сидит на кашках, супчиках и салатиках своей маленькой дочурки — просто так, ради удовольствия.

«Если честно, то я никогда не признавала диеты, — сознается Smachno.ua Вероника Жанви. — Объясню почему: как только ты начинаешь отказывать себе в чем-то из еды, сразу же возникает потребность незамедлительно это попробовать».

Секрет поддержания формы в украинского дизайнера несколько другой: Вероника худеет от нервов и от стрессов. И, как ни странно, ей это нравится. «Нужно просто понервничать так, как это делаю я, и лишние килограммы вам не страшны», — смеется Жанви.

Но здоровой пище Веронике все же отдает должное.Она старается не есть жареного и копченого, жирного и очень острого (хотя и любит острое). Принципы в еде у модельера несколько поменялись после рождения дочки. «Малышка растет и потихоньку начинает приучаться к «взрослым продуктам», — рассказывает Вероника. — А у меня наоборот происходит: ем детские кашки, супчики, салатики, которые няня готовит дочурке».

Здоровая еда, считает модельер, это та, от которой хорошо твоему организму. И если после трапезы чувствуешь себя хорошо и легко, то, значит, ты съел все правильно. 

Есть такая поговорка: «Скажи мне, что ты ешь, и я скажу, кто ты», — говорит Вероника Жанви. — Я добавлю: скажи мне КАК ты ешь, и я скажу, кто ты». Немаловажную роль, по мнению мастера, играет то, из какой посуды ты ешь, какая музыка сопровождает трапезу, какое у тебя настроение. Внутренний настрой, по мнению Вероники, имеет особое значение. Главное — не бояться поправиться, когда ешь незапланированную плитку шоколада. Ведь страхам свойственно сбываться. «Не зацикливайтесь слишком на своем весе и тогда он будет именно таким, как вам нужно», — советует дизайнер. Хотя сама очень любит шоколад. Кстати говоря, дебютная коллекция модельера именно так и называлась — «Шоколад».  

Помимо всего прочего Веронике помогают поддерживать форму занятия в спортивной школе, походы на дискотеки, плавание и ежедневная утренняя гимнастика, которую она делает уже 12 лет.

Ольга ЗАЙЦЕВА, Smachno.ua

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Дієта Надії Матвєєвої
Рыбный разгрузочный день Евы Лонгории
Чайный разгрузочный день Ольги Сумской
Кефирная диета Ольги Сумской
Диета Софи Лорен
Диета Клеопатры
Паровая диета Виктории Бекхэм
8 правил Екатерины Серебрянской
Экстрим-диета Деми Мур
«Жесткая» диета Натальи Водяновой
Злаковая диета Анджелины Джоли
Трехчасовая диета Джессики Биль
Диета Опры Уинфри
Диета без поблажек Гвинет Пэлтроу
Диета Роксоланы

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Випічка на Старий Новий рік
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стіл на Старий Новий рік