Балет «The Best»: «Красивая фигура — это разговор с самим собой»

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
В балете без стройной фигуры — никуда. Но секрет ее не столько в определенном питании, сколько в самом образе жизни. Если быть точнее, в постоянном движении. Известный украинский балет «The Best» рассказал Smachno.ua, что помогает танцорам поддерживать форму и быть здоровыми

Ребята из украинского балета «The Best» ведут обычный образ жизни. У них нет вычурных меню, расписанных по минутам приемов пищи и строгих ограничений.

Наоборот, если разобраться, танцоры питаются очень нерегулярно. Времени днем, чтобы поесть, очень мало. Правда, это спасает участниц балета Олю, Машу и Инну: не нужно придерживаться диет, потому как и так ешь мало.

У парней несколько иные правила. Им нужно есть 3-4 раза в день. Поэтому на репетиции Сэш, Дэн и Слава обязательно берут что-то перекусить. Славу, так и вовсе сейчас закармливают: он мускулистый, но немного худоват.

Дело не столько в здоровой еде, сколько в правильном подходе к тому, что и как ты ешь, уверена хореограф балета Ольга Рыженко.

«Здоровая еда — это то, чего требует твой желудок. Я, например, когда покупаю продукты, всегда подчиняюсь своей интуиции. Даже когда очень голоден, нужно прислушиваться к желудку, а не есть все, что ни попадя. Это должен быть разговор с самим собой, со своим телом — каким ты хочешь его видеть. Только тогда вырисовывается «картинка», и организм сам понимает, что ему нужно».

Сама хореограф ест 2 раза в день — утром и вечером. Днем пьет воду или сок. Ест нежирную пищу, в основном тушенные блюда или приготовленные на пару. Сладкого не ест.

Ее главное правило — не набивать желудок. Ужин, к примеру, лучше поделить на 2 части. Только так все съеденное хорошо усвоится, и желудок от переизбытка пищи не будет растягиваться.

И, конечно же, человек должен обязательно много двигаться: независимо от того, танцор он или нет. Ведь без движения диеты ровным счетом ничего не дают.

Балет активно сотрудничает с Потапом и Настей Каменских с тех самых пор, когда этот творческий тандем образовался. В следующем году (в марте) у «The Best» юбилей — коллективу исполняется 10 лет.  

Ольга ЗАЙЦЕВА, Smachno.ua

 

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Дієта Надії Матвєєвої
Рыбный разгрузочный день Евы Лонгории
Чайный разгрузочный день Ольги Сумской
Кефирная диета Ольги Сумской
Диета Софи Лорен
Диета Клеопатры
Паровая диета Виктории Бекхэм
8 правил Екатерины Серебрянской
Экстрим-диета Деми Мур
«Жесткая» диета Натальи Водяновой
Злаковая диета Анджелины Джоли
Трехчасовая диета Джессики Биль
Диета Опры Уинфри
Диета без поблажек Гвинет Пэлтроу
Диета Роксоланы

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глінтвейн від застуди — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо з авокадо