Секс, кекс и вода певицы Галлины


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів


Известной украинской певице Галлине строгие диеты претят. Им есть альтернатива получше, уверена она: разумное ограничение в еде и секс. О том, как выглядеть «на все 100», Галлина рассказала Smachno.ua

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Украинская певица Галлина никогда не отказывает себе в удовольствии вкусно поесть. И к еде, надо сказать, у нее отношение особенное: трапеза должна быть красивым процессом, а не банальным набиваем утробы. Среди всего вкусного многообразия у певицы в особом почете салаты и белковая пища (нежирное мясо, рыба, морепродукты).

Жирное и мучное Галлина старается исключить из рациона — поправляться в ее планы не входит. Но, как оказалось, к жестким диетам певица относится негативно. «Метание из крайности в крайность — то объедание всем, что душе угодно, то резкая пищевая аскеза — ни к чему хорошему не приведет, — объясняет певица. — При таких «прыжках» вероятность набирания веса больше, чем его потери. Считаю, что самая удачная альтернатива — раздельное питание».

Именно в грамотном сочетании продуктов (углеводы — отдельно, белки — отдельно: мясо хлебу — не товарищ) для певицы и заключается понятие «здоровая еда». Это, собственно, и позволяет весу оставаться в норме.

Галлина старается есть часто и понемногу, хоть это и не всегда получается. Сладкому певица предпочитает фрукты и ягоды. Правда, если очень хочется, — можно, но немного! «Считаю, что строго ограничивать себя не так уж и хорошо, — говорит Галлина, — поэтому раз в месяц, если уж возникает сильное желание, что-то сладенькое съедаю».

Впрочем, стройная фигура — это далеко не только правильное питание. К красоте следует подходить комплексно: должны быть и бассейн, и зарядка, и массажи.

Верный же способ не набирать вес, считает певица, это прикрыть рот и отодвинуться от стола. Собственно, голодание — это «скорая помощь» в «лечении» лишних килограммов. Один день в неделю Галлина советует пить только воду, а за день до этого и после не перегружать желудок. «А вообще, — кокетливо улыбается Галлина, — дам такой совет: чтобы быстро похудеть, нужен секс, кекс и вода. Если не помогает — мучное исключить».

Ольга ЗАЙЦЕВА, Smachno.ua


Мені вдалося!

Рекомендуємо
Дієта Надії Матвєєвої
Рыбный разгрузочный день Евы Лонгории
Чайный разгрузочный день Ольги Сумской
Кефирная диета Ольги Сумской
Диета Софи Лорен
Диета Клеопатры
Паровая диета Виктории Бекхэм
8 правил Екатерины Серебрянской
Экстрим-диета Деми Мур
«Жесткая» диета Натальи Водяновой
Злаковая диета Анджелины Джоли
Трехчасовая диета Джессики Биль
Диета Опры Уинфри
Диета без поблажек Гвинет Пэлтроу


Новини партнерів

ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити