Аврора & Ева Fire: «Не надо делать из себя куклу»

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Женщина — это уникум. Женщина — это звезда. Травести-дуэт «Transexi Show Girls» поведал Smachno.ua, из чего должна быть «сделана» женщина, чтобы блистать, а также поделился фирменной экспресс-диетой и парочкой рецептов масок для лица.

Колоритный дуэт «Transexi Show Girls» известен в Украине своими перевоплощениями на сцене в звезд эстрады. Образы, которые создают артисты, практически неотличимы от «оригинала». Но изумляет даже не само перевоплощение в Шер, Дайану Росс, Тину Тернер или других знаменитостей, а то, что эти образы создают мужчины.

Творчество травести-див Авроры и Евы — своего рода вызов современным женщинам: мол, посмотрите на нас и сами, будучи женщинами от природы, постарайтесь оставаться ими.

«И какой, по-вашему, должна быть женщина?» — интересуемся у див. «Современным женщинам не хватает естественности, — вздыхают Аврора с Евой. — Все всё красят, наращивают: ресницы, зубы, ботекс, химия… Стремление соответствовать надуманному идеалу делает из женщин партию кукол, выпущенных на одной фабрике. Не надо делать из себя куклу — надо ценить собственную красоту».

«Хотя, с другой стороны, — добавляет Аврора, — если грудь 4-го размера, сделает кого-то счастливее, то почему бы и нет…»

Сами Аврора с Евой, конечно же, используют массу косметики и не только — образ обязывает. Но при этом стремятся добиться эффекта натуральности — такого, чтобы назвать это фальшью язык не повернулся.

 

Натуральность невозможна без культуры питания. Поэтому еда у Авроры и Евы — отдельным пунктиком. «Меньше жирного, жареного, крашеной воды, больше зелени, овощей и фруктов, фрешей. Но при этом — все в меру», — говорит Ева.

В последнее время артистки отказались от сахара и соли, стараются есть меньше мяса и перешли на салатики. Сахар, по словам Авроры, не приемлют после просмотра одной из телепередач о сахарозаменителях. Теперь они с Евой сами заменяют себе сахар — медом или финиками. А если хочется чего-то солененького, то в любимые салаты добавляют соленую горбушу или семгу.  

«Нужны ли женщинам диеты? — размышляет Аврора. — Возможно. Но прежде всего нужна вера в себя, единственную в своем роде. Ибо без этой веры даже с помощью супермодной диеты результата не будет». 

Сама Аврора от природы склонная (участницы дуэта предпочитают, чтобы о них говорили в женском роде) к полноте. Но не так уж и сильно этим обеспокоена — если надо, перед выступлением садится на экспресс-диету. «Это, скорее не диета, а разгрузочные дни, — говорит Аврора. — Надо дать организму отдохнуть, а заодно и избавиться от пары лишних килограммов».

Экспресс-диета от Авроры

Завтрак: стакан обезжиренного кефира.

Обед: овощной салат из помидоров, огурцов и оливок, заправленный лимонным соком, без масла и соли.

Ужин: стакан минеральной воды или зеленый чай со льдом.

За 2 дня такой диеты Авроре удается сбросить 2-3 кг.

Поддерживать хорошую физическую форму помогают также утренние пробежки возле дома. «А после них ничто так не освежает как зеленый чай с мятой и со льдом!» — улыбается Аврора.

Выглядеть хорошо можно, даже не имея средств, уверяют Аврора и Ева. И предлагают вернуться к истокам: вспомнить о масках для лица и волос из натуральных продуктов. Рецептами некоторых они поделились со Smachno.ua.

Морковная маска для сухой кожи лица

2 натертых морковки смешиваем с 2 яичными желтками и толстым слоем наносим на лицо. Оставляем на 20-25 минут, затем снимаем салфеткой и умываемся водой.

Такая маска особенно хороша летом при пересушенной коже лица.

Яблочно-белковая маска для жирной кожи

2 ложки натертого кислого яблока смешиваем с 1 ч.л. картофельной муки и 1 взбитым белком. Наносим на кожу лица на 15-20 минут, а затем смываем водой. Маска хорошо стягивает поры.

Маска для блестящих волос

2 желтка смешиваем с 1 ст. ложкой растительного масла, наносим на кожу головы и на волосы, укутываем целлофаном и полотенцем. Через 20-30 минут смываем шампунем.

«Женщина — это звезда, созданная для того, чтобы блистать. И ей нужен мужчина, который сможет приумножить этот блеск и не даст ему угаснуть», — резюмировали Ева и Аврора.

Женщины, сияйте!

Ольга ЗАЙЦЕВА, Smachno.ua
Поділитися рецептом
Спробуй ще
Дієта Надії Матвєєвої
Рыбный разгрузочный день Евы Лонгории
Чайный разгрузочный день Ольги Сумской
Кефирная диета Ольги Сумской
Диета Софи Лорен
Диета Клеопатры
Паровая диета Виктории Бекхэм
8 правил Екатерины Серебрянской
Экстрим-диета Деми Мур
«Жесткая» диета Натальи Водяновой
Злаковая диета Анджелины Джоли
Трехчасовая диета Джессики Биль
Диета Опры Уинфри
Диета без поблажек Гвинет Пэлтроу
Диета Роксоланы

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт гранатового браслета с говядиной, рецепт приготовления гранатового браслета с говядиной, как приготовить гранатовый браслет с говядиной, состав гранатового браслета с говядиной, как приготовить гранатовый браслет с говядиной
Гранатовий браслет: 5 варіацій салату
быстрые закуски на новый год 2019, рецепты быстрых закусок на новый год, рецепты быстрых закусок, новогодние быстрые закуски,тарталетки с ананасами и сыром, канапе с брынзой, жареные креветки по чесночным соусом, рулетики из лаваша и крекеры с авокадо и помидорами
Швидкі закуски на Новий рік 2019