Камалия: «Хочу похудеть — покупаю обтягивающее платье»

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Миссис мира-2008, Заслуженная артистка Украины, певица Камалия поделилась со Smachno.ua своим рецептом идеального тела. Оказывается, для стройной фигуры достаточно всего двух «ингредиентов». Но вот сам «способ приготовления» требует огромной силы воли

«Красивая и стройная фигура — это тяжелый ежедневный труд, — сразу же заявляет Камалия. — И даже самая безупречная фигура не терпит небрежного к себе отношения».

Заслуженная артистка Украины, певица и обладательница титула Миссис мира-2008 не сидит на диетах. Ее рецепт идеального тела — это  умеренная пища и движение. «Возможно, я не буду оригинальной, — говорит Камалия, — но, во-первых, нужно во всем знать меру, а в еде — и подавно. А во-вторых, активно двигаться. Это и есть рецепт идеального тела. Все очень просто, но, конечно, требует огромных усилий воли. К сожалению, не все способны на такие подвиги».

В списке табу Миссис мира — фастфуд, пряности и жареное мясо: «Кроме фастфуда я всю пищу считаю здоровой. Что касается жареного мяса — организм не всегда готов к такой ударной дозе холестерина. А вот морепродукты могу есть в любом виде: жареном, пареном, сыром».

Нежирное мясо, много овощей, фруктов, чистая вода — это, по словам певицы, залог хорошего самочувствия. И ни в коем случае не морить себя голодом в течение дня. Другое дело — ужин: вот где нужно контролировать и себя, и содержимое своей тарелки.

Интенсивные физические нагрузки у певицы бывают во время концертов — отсюда и «растут ноги» у стройной талии. А между выступлениями — тренажерный зал, длительные пробежки, плаванье, выездка. Массаж, фрэш, зеленый чай — это для  тонуса и хорошего настроения.

«Если же нужна очень эффективная диета, — улыбается Камалия, — отправляйтесь за новым обтягивающим платьем. Работает 100% — по себе знаю. Покупаешь, примеряешь — и тебе не хочется уже ничем злоупотреблять!»

Ольга ЗАЙЦЕВА, Smachno.ua

 

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Дієта Надії Матвєєвої
Рыбный разгрузочный день Евы Лонгории
Чайный разгрузочный день Ольги Сумской
Кефирная диета Ольги Сумской
Диета Софи Лорен
Диета Клеопатры
Паровая диета Виктории Бекхэм
8 правил Екатерины Серебрянской
Экстрим-диета Деми Мур
«Жесткая» диета Натальи Водяновой
Злаковая диета Анджелины Джоли
Трехчасовая диета Джессики Биль
Диета Опры Уинфри
Диета без поблажек Гвинет Пэлтроу
Диета Роксоланы

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
зеленый суп-пюре, рецепт приготовления зеленого супа-пюре, рецепт зеленого супа-пюре, рецепт супа-пюре из брокколи, рецепт супа-пюре из брокколи и кабачка, рецепт приготовления супа-пюре из кабачка
Зелений суп-пюре (Все буде добре)
зефир рецепт, рецепт зефира, как приготовить зефир в домашних условиях, рецепт яблочного зефира, рецепт сливовового зефира, как приготовить клюквенный зефир
Як приготувати зефір: 3 рецепти