Вегетарианский стир-фрай от Ирены Карпы: вкусно, полезно, быстро

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Ирена Карпа поделилась своими кулинарными секретами для сохранения отличной формы и настроения

«Вообще форма это такая штука, из которой лучше не выпадать», — смеется Карпа. Чтобы всегда иметь хорошую фигуру, скандально известная певица предпочитает в рационе овощи и белковую пищу — вкусно, полезно и занимает немного времени на приготовление.

Одно из фирменных блюд, которое готовит Карпа, называется стир-фрай. Его, в зависимости от настроения, Ирена делает с мясом (курица, телятина) или вегетарианским. В приготовлении стир-фрай Карпа руководствуется принципом «на глаз и по вкусу». Готовится блюдо очень быстро!

Вегетарианский стир-фрай

ИНГРЕДИЕНТЫ (количество по вкусу):
Чеснок
Перец чили
Имбирь
Тофу
Кечап-манис (или сахар и соевый соус)
Брокколи
Сладкий перец
Кешью (или же другие орехи).

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В сковороде вок поджариваем нарезанные чеснок, чили и имбирь. Затем добавляем кубики тофу и обжариваем до хрустящей корочки (для этого нужно собирать с тофу лишнюю влагу салфетками).

Добавляем кечап-манис, высыпаем в сковороду нарезанную брокколи, сладкий перец и орехи. Все это поджариваем до готовности, не забывая помешивать. Нужно следить за тем, чтобы не пережарить брокколи и снимать с плиты пока она еще зеленая!

Специи добавляем по вкусу. В конце по желанию можно добавить рыбный или устричный соус.

Стир-фрай можно есть с рисом или же как самостоятельное блюдо — как вам будет угодно.

Марьяна ПРОКВОЛИТ

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Хінкалі: 3 кращих рецепти
Тефтелі з рисом
Круасани та листкові конверти від Тетяни Литвинової
Класичні деруни від Тетяни Литвинової
Млинці на молоці: ТОП-7 рецептів
Торт Мурашник від Наталі Кротової
Апельсиновий торт від Лізи Глинської
Сирні кекси та баниця
Тістечка Картопля від Тетяни Литвинової
Млинці з морепродуктами
Мамалига зі шкварками та сметаною
Домашній курячий бульйон, локшина та рулетики в беконі
Три ароматних кекси: з цукатами, шоколадний і сирний
Узбецький плов від Миколи Тищенка
Суп-пюре з броколі

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глінтвейн від застуди — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо з авокадо