Эдуард Приступа (Диля): “Морской бриз”

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Лидер музыкального коллектива "НеДіля" Эдуард Приступа (Диля) — яркое подтверждение тому, что если уж человек и талантлив, так во всем сразу: и в музыке, и в кулинарии. Рецепт теплого салата "Морской Бриз" в авторском исполнении.

«У этого блюда множество положительных сторон: невысокая калорийность, насыщенность витаминами, микроэлементами и белками, столь актуальными в период весеннего витаминного голодания, а главное — несказанная простота приготовления. После продолжительного поста это кушанье как никогда кстати, ведь оно мягко подготовит организм к введению в пищевой рацион «тяжелой артиллерии» — мяса и птицы», — произносит Диля, приступая к приготовлению салата.

Теплый салат «Морской бриз»
Время приготовления: 20 минут
Кухня: авторская.
Сложность приготовления: просто
 
Ингредиенты:
Слабосольная семга — 200 г
Красная икра — 10 г
Кедровые орехи — 50 г
Пекинская капуста — 200 г
Зелень укропа — 20 г
Оливковое масло — 2-3 ст.л.
Морская капуста — 50 г
Сыр радомер — 70 г
Долька лимона

Процесс приготовления:
Семгу нарезаем тонкими пластинками, пекинскую капусту — мелкими кусочками, морскую капусту и укроп измельчаем. Добавляем кедровые орешки, оливковое масло и перемешиваем. Выкладываем салат на тарелку горкой, посыпаем сыром, натертым на крупную терку, и отправляем на минуту в микроволновую печь. В завершение процесса на слегка подплавившийся сыр выкладываем красную икру и дольку лимона.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Хінкалі: 3 кращих рецепти
Тефтелі з рисом
Круасани та листкові конверти від Тетяни Литвинової
Класичні деруни від Тетяни Литвинової
Млинці на молоці: ТОП-7 рецептів
Торт Мурашник від Наталі Кротової
Апельсиновий торт від Лізи Глинської
Сирні кекси та баниця
Тістечка Картопля від Тетяни Литвинової
Млинці з морепродуктами
Мамалига зі шкварками та сметаною
Домашній курячий бульйон, локшина та рулетики в беконі
Три ароматних кекси: з цукатами, шоколадний і сирний
Узбецький плов від Миколи Тищенка
Суп-пюре з броколі

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глінтвейн від застуди — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо з авокадо