Омлет с овощами от Павла Гудимова

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Музыкант частенько готовит омлет по утрам: быстро и бесхлопотно. К тому же ингредиенты для блюда можно найти в любое время года

Глядя на Павла Гудимова, совсем не скажешь, что он много ест. Тем не менее, поесть он очень любит и ценит хорошую кухню. Да и сам может приготовить полноформатный обед или ужин. Правда, делает это музыкант крайне редко — времени не хватает. Именно поэтому в обыденной жизни Павел отдает предпочтение быстрой и несложной стряпне — такой, к примеру, как омлет с овощами.

«Среди блюд, которые я готовлю в последнее время, — греческий салат, омлет, курица в различных «интерпретациях», суши, сырники и… чай. Хм, да, чай я тоже умею готовить, — смеется Павел. — Приготовить суп или хороший обед для меня тоже не проблема. Кулинарные способности я, вероятно, унаследовал от мамы. Она восхитительно готовит: быстро, легко, вкусно. Лучший способ понять, что такое жадность — попробовать её слоеный пирог с сыром. Пока не съешь все до последней крошки, не остановишься. И верь после этого, что человек не верблюд (смеётся)».

Павел привык готовить на газу. Кстати, именно наличие газовой плиты было одним из условий музыканта при покупке новой квартиры. А вот микроволновку он не признает. «Мне рассказали страшную историю о том, что из-за действия микроволновки начинают плавиться мозги, — на полном серьезе поясняет музыкант. — А поскольку я человек творческий, то и подумал, что как-нибудь обойдусь без нее». Одним из своих кулинарных творений, приготовленных на любимой газовой плите, музыкант поделился со Smachno.ua. 
 
Омлет с овощами от Павла Гудимова
На 2 персоны

ИНГРЕДИЕНТЫ
Яйцо — 4 шт.
Помидоры — 4 шт.
Замороженные овощи (морковь, брокколи, горошек, стручковая фасоль, кабачок) — полупаковки
Молоко — 2 ст. ложки
Соль
Сахар
Перец

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Помидоры режем кольцами и поджариваем на сковороде. В процессе жарки отделяем от помидоров кожицу. Снимаем со сковороды и обжариваем на ней овощи быстрой заморозки. Пока они готовятся овощи, взбиваем яйца с молоком, солим их и перчим. Можно добавить также щепотку сахара — это придаст омлету особый вкус. В обжаренные овощи добавляем помидоры и вливаем яйца. Огонь убавляем до минимума, накрываем сковороду крышкой и готовим омлет около 7 минут.

Смачного!

Ольга ЗАЙЦЕВА, Smachno.ua
Поділитися рецептом
Спробуй ще
Піца від Вінченцо Барба і Олександра Кривошапко (Все буде смачно)
Хінкалі: 3 кращих рецепти
Тефтелі з рисом
Круасани та листкові конверти від Тетяни Литвинової
Класичні деруни від Тетяни Литвинової
Млинці на молоці: ТОП-7 рецептів
Торт Мурашник від Наталі Кротової
Апельсиновий торт від Лізи Глинської
Сирні кекси та баниця
Тістечка Картопля від Тетяни Литвинової
Млинці з морепродуктами
Мамалига зі шкварками та сметаною
Домашній курячий бульйон, локшина та рулетики в беконі
Три ароматних кекси: з цукатами, шоколадний і сирний
Узбецький плов від Миколи Тищенка


Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
ІСПАНСЬКІ БУЛОЧКИ “ENSAIMADAS”
рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, состав шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка з яблуками в мультиварці