Торт «Муравейник» от Натали Кротовой


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів


Финалистка национального талант-шоу «Танцуют все!» Натали Кротова рассказала о том, как она проводит новогодние праздники, и поделилась рецептом маминого фирменного торта

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Финалистка национального талант-шоу «Танцуют все!» Натали Кротова признается, что любит готовить, однако на это времени совершенно не хватает. Единственное, что варит танцовщица на кухне — это полезные крупы. Остальное время она занята репетициями и выступлениями. Собственно, на сцене, а не в супермаркете (как у большинства людей), проходит подготовка девушки к Новому году. Здесь же Натали отметит сам праздник.

«На Новый год, обычно, работаю — выступаю со своим балетом SOULB на вечеринках. А через недельку приезжаю к родителям в Черкассы. Мама обижается, что я не ем мясо (хотя недавно я полюбила рыбу и даже распробовала суши), поэтому она старается меня «откормить» другими продуктами. От чего я не могу отказаться, так это от ее торта «Муравейник», который иногда помогаю готовить», — говорит Натали, открывая мамин рецепт.

Торт «Муравейник»

ИНГРЕДИЕНТЫ
Для теста:

Мука — 3,5 ст.
Сахар — 1/2 ст.
Сметана — 200 г
Сливочное масло — 200 г
Сода — 1/2 ч.л.
Щепотка соли

Для крема:
Сгущенка — 1 банка
Сливочное масло — 200 г

Просеиваем муку. Добавляем в нее маргарин, сахар, сметану, соль, соду и все перемешиваем. Тесто пропускаем его через мясорубку и выкладываем на противень. Запекаем при 180ºС до золотистого цвета.

Пока печется тесто, готовим крем: в миску кладем масло, открываем вареную сгущенку (варить ее нужно в течение 1,5 часов). Взбиваем масло со сгущенкой до однородной массы.

Когда допечется печенье, перекладываем их в миску и измельчаем толкушкой до состояния крупинок. Выливаем в крупинки крем. Все тщательно перемешиваем.

Берем большую гладкую тарелку и выкладываем торт горкой. Убираем в холодильник на 3-4 часа.



Мені вдалося!

Рекомендуємо
Варення із соснових шишок
Сирна запіканка, суфле і львівський сирник від Алли Ковальчук та Альоші (Все буде смачно)
Рецепти торта Наполеон від Тетяни Литвинової (Все буде смачно!)
Шашлик з баранини від Мікаеля Арояна та Діми Коляденка (Все буде смачно)
Буженина у винному маринаді від Влади Литовченко
Жульєн від Тетяни Литвинової та Дмитра Монатика (Все буде смачно – відеорецепт)
Домашній лимонад від Лізи Глинської
Домашня ковбаса від Ігоря Місевича й Андрія Дикого (Все буде смачно)
Рецепт паски від Алли Ковальчук
Самса від Мікаеля Арояна (Все буде смачно)
Вафельні трубочки від Алли Ковальчук (Все буде смачно)
Домашній хліб в духовці від Тетяни Литвинової
Безалкогольний глінтвейн від Оксани та Альбіни з Київ вдень та вночі
Класичні деруни від Тетяни Литвинової (Все буде смачно)


Новини партнерів

ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
заморозить клубнику, как заморозить клубнику, заморозить клубнику на зиму, как правильно заморозить клубнику, как заморозить клубнику на зиму
Як заморозити полуницю
заливной пирог с клубникой и сметаной
Заливний пиріг з полуницею і сметаною