Салат «Бунито» от Александра Яремы

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Ведущий развлекательной программы «ВусоЛапоХвіст» на телеканале СТБ Александр Ярема готовит нечасто — кухней у него в семье заведует жена. Но, случается, что и ведущий становится у плиты: вот тогда вам и борщ, и жаркое, и плов. А для гостей Александр готовит фирменный салат «Бунито» — блюдо идет на «ура», а чтобы записать его рецепт, гости выстраиваются в очередь

Александру Яреме, ведущему развлекательного шоу «ВусоЛапоХвіст» на телеканале СТБ по плечу не только развлекать телезрителей комичными сюжетами из жизни животных. Поварское амплуа Александру тоже к лицу. «Умею готовить борщ, жаркое, да и плов у меня вкусный получается», — рассказывает Александр Smachno.ua.

Сверхсложное (как для большинства мужчин) поварское искусство, делится господин Ярема, он постигал не в кулинарной школе, а на общаговской кухне Киевского Университета театрального искусства им. Карпенка-Карого, где учился в свое время.
 
Салат «Бунито», рецептом которого Александр поделился со Smachno.ua, в семье Яремы с недавних пор занял почетное место «Оливье». По правде говоря, «Бунито» ведущий подсмотрел в одном из столичных заведений. Но это ничуть не умаляет волшебного вкуса блюда: наоборот, приготовленный в домашней обстановке салат пользуется бешеной популярностью, а гости постоянно спрашивают его рецепт.
  

Салат «Бунито»

ИНГРЕДИЕНТЫ
Куриное филе — 500 г
Морковь «по-корейски» — 300 г
Твердый сыр — 300 г
Яйцо — 4 шт
Майонез — по вкусу
Соль — по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Отвариваем куриное филе и яйца, морковь готовим «по-корейски». Филе рвем на кусочки или нарезаем соломкой, сыр и яичный белок трем на крупной терке.

Ингредиенты выкладываем на блюдо: сначала куриное филе, которое смазываем майонезом, затем слой моркови «по-корейски» — также смазываем майонезом,  затем сыр, который тоже покрываем майонезом. Сверху салат посыпаем яичным белком. Блюдо готово! 

Смачного! 

Ольга ЗАЙЦЕВА, Smachno.ua

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Хінкалі: 3 кращих рецепти
Тефтелі з рисом
Круасани та листкові конверти від Тетяни Литвинової
Класичні деруни від Тетяни Литвинової
Млинці на молоці: ТОП-7 рецептів
Торт Мурашник від Наталі Кротової
Апельсиновий торт від Лізи Глинської
Сирні кекси та баниця
Тістечка Картопля від Тетяни Литвинової
Млинці з морепродуктами
Мамалига зі шкварками та сметаною
Домашній курячий бульйон, локшина та рулетики в беконі
Три ароматних кекси: з цукатами, шоколадний і сирний
Узбецький плов від Миколи Тищенка
Суп-пюре з броколі

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
домашние десерты, рецепты приготовления домашних десертов, рецепты домашних десертов, рецепты десертов, десерт в домашних условиях, яблочный штрудель с корицей, халва из тыквы, десерт из айвы, блинчики с грецкими орехами, тарт груша в хрустале
Домашні десерти осені: 5 смачних рецептів
рецепт десерта из айвы, рецепт приготовления десерта из айвы, как приготовить десерт из айвы, состав десерта из айвы, как приготовить десерт из айвы
Десерт із айви