Салат «Гавайский» от Марка Савина

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Певец Марк Савин стал участником кулинарного конкурса в ресторане «Счастье есть». Во время соревнования он рассказал о своих любимых продуктах и открыл рецепт летнего мясного салата

На сцене ресторана «Счастье есть» встретились два новых конкурсанта — участница группы «Пара Нормальных» Аня Добрыднева и певец Марк Савин. Чтобы выяснить, кто из звезд лучше готовит, Ане и Марку предложили представить по салату и десерту.

На этот раз выбрать победителя было необычайно сложно, так как певица приготовила типично женские блюда, а ее соперник — мужские. Особенно это было характерно для салатов: Аня соорудила легкий салат с овощами и морепродуктами, а Марк решил добавить мясо. Мы записали эти рецепты и сегодня представляем  блюдо Марка.

«Умею готовить практически все, — рассказывает Марк Савин. — Но лучше всего получаются мясные блюда. Ведь, как и все мужчины, люблю мясо. Оно в моем рационе — постоянно. Но ем не все сорта. В ресторане, как правило, выбираю нежирную говядину или баранину. А также покупаю эти виды в супермаркете, когда собираюсь приготовить что-то дома».

В целом, рацион Марка одобрил бы любой диетолог. Певец признается, что, кроме мяса, предпочитает овощи. И часто сочетает эти продукты. А к фруктам и сладкому парень равнодушен. Предпочтения певца отражает мужской салат «Гавайский», рецептом которого он любезно поделился со Smachno.ua.

Салат «Гавайский»

ИНГРЕДИЕНТЫ
Капуста — 300 г
Ананас — 100 г
Ветчина — 100 г
Болгарский перец — 1 шт.
Сметана — по вкусу
Соль 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Овощи моем, мелко нарезаем. Капусту приминаем с солью. Перемешиваем ингредиенты. Заправляем сметаной. Снова перемешиваем.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Піца від Вінченцо Барба і Олександра Кривошапко (Все буде смачно)
Хінкалі: 3 кращих рецепти
Тефтелі з рисом
Круасани та листкові конверти від Тетяни Литвинової
Класичні деруни від Тетяни Литвинової
Млинці на молоці: ТОП-7 рецептів
Торт Мурашник від Наталі Кротової
Апельсиновий торт від Лізи Глинської
Сирні кекси та баниця
Тістечка Картопля від Тетяни Литвинової
Млинці з морепродуктами
Мамалига зі шкварками та сметаною
Домашній курячий бульйон, локшина та рулетики в беконі
Три ароматних кекси: з цукатами, шоколадний і сирний
Узбецький плов від Миколи Тищенка

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Випічка на Старий Новий рік
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стіл на Старий Новий рік