«Глазик дракона» от Сергея из дуэта «Любовь»


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів


Резидент Real Comedy, участник дуэта «Любовь» Сергей готовит, как оказалось, с раннего детства. Он и пироги печет, и хлеб домашний, и бисквиты. И все блюда у Сергея получаются безумно вкусные — в каждом есть особый секретный ингредиент. О нем и о своих кулинарных подвигах Сергей рассказал Smachno.ua. И, конечно, поделился рецептом свого любимого блюда

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Участник дуэта «Любовь» из Real Comedy Сергей любит украинский борщ, итальянские спагетти и японские суши. Особенно, говорит, впечатляет его итальянская кухня. «Вот когда был в Риме, готов был поселиться в семейном ресторане возле гостиницы, чтобы навеки пропитаться всеми этими ароматами, специями, соусами, мммм…— восхищенно рассказывает юморист. — Все эти пасты, равиоли — просто восторг!»

Впрочем, по части приготовить Сергей и сам горазд. Если верить его словам, в детстве он «частенько орудовал на кухне», пёк пироги, домашний хлеб, бисквиты. «Родители сначала очень удивлялись такому увлечению, а потом привыкли и стали требовать новых и новых порций, — говорит Сергей. — Когда готовлю для близких, обязательно использую свой секретный ингредиент — добавляю в блюдо щедрую горсть любви».

А еще Сергей не представляет жизни без сладостей. Его любимый десерт — жареное мороженое, которое у нас уже научились готовить не хуже японцев. «Правда, жарить мороженое дома я пока не отважился, — смеется Сергей. — Я знаю один ресторан в Крыму, где мороженное с хрустящей корочкой просто потрясающее! А я пока тренируюсь на яичницах! Сейчас если готовлю, то в основном для себя».

Глазик дракона

ИНГРЕДИЕНТЫ
Белый хлеб — 1 ломтик
Яйцо — 1 шт.
Сливочное масло — 10 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Берём ломтик белого хлеба, желательно квадратной формы, вырезаем в центре круглую дырку. Смазываем хлеб сливочным маслом и кладём на раскалённую сковородку.

Поджариваем хлеб с одной стороны, переворачиваем и вбиваем в дырку яйцо — так, чтобы желток остался целым.

Перчим, солим.

Когда яйцо запечется, получится священное китайское блюдо — «Глазик дракона».

Приятного аппетита!

Ольга ЗАЙЦЕВА,
Smachno.ua


Мені вдалося!

Рекомендуємо
Варення із соснових шишок
Сирна запіканка, суфле і львівський сирник від Алли Ковальчук та Альоші (Все буде смачно)
Рецепти торта Наполеон від Тетяни Литвинової (Все буде смачно!)
Шашлик з баранини від Мікаеля Арояна та Діми Коляденка (Все буде смачно)
Буженина у винному маринаді від Влади Литовченко
Жульєн від Тетяни Литвинової та Дмитра Монатика (Все буде смачно – відеорецепт)
Домашній лимонад від Лізи Глинської
Домашня ковбаса від Ігоря Місевича й Андрія Дикого (Все буде смачно)
Рецепт паски від Алли Ковальчук
Самса від Мікаеля Арояна (Все буде смачно)
Вафельні трубочки від Алли Ковальчук (Все буде смачно)
Домашній хліб в духовці від Тетяни Литвинової
Безалкогольний глінтвейн від Оксани та Альбіни з Київ вдень та вночі
Класичні деруни від Тетяни Литвинової (Все буде смачно)


Новини партнерів

ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
Полунична маргарита (фоторецепт)
рецепт клубничного ликера ксу ксу, рецепт клубничного ликера ксу ксу пошагово, состав клубничного ликера ксу ксу, как готовить клубничный ликер ксу ксу, как приготовить клубничный ликер ксу ксу пошагово, клубничный ликер ксу ксу рецепт
Полуничний лікер Ксу Ксу