Баклажаны в аджике с шампиньонами от группы SMS


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Девушки из группы SMS в сезон баклажанов, болгарского перца, молодых яблок снова удивили портал Smachno.ua. Оказывается, солистки умеют не только прекрасно петь, но и готовить на зиму консервацию. Марина, Вероника и Настя поделились рецептом салатика, который они узнали во время гастролей в Запорожье

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Девушки из группы SMS регулярно гастролируют по всей Украине, поэтому немудрено, что они часто обедают  ресторанах разных регионов. Однажды в зимнюю пору после концерта, который проходил в городе Запорожье, участницы группы посетили небольшой уютный ресторанчик. Вдали от дома, уставшие после выступления Марина, Вероника и Настя захотели домашней кухни, а точнее вкусного консервированного салатика. Изучив меню, внимание всех трех SMSoк привлекло одно название: «Баклажаны в аджике с шампиньонами». Попробовав это блюдо, участницы группы, известные также своими кулинарными талантами, выпросили рецепт у шеф-повара. Ну а сейчас, в сезон баклажанов, девушки решили подготовиться к зиме как настоящие хозяйки. И, конечно же,  поделиться  этим рецептом с порталом Smachno.ua.

Баклажаны в аджике с шампиньонами

ИНГРЕДИЕНТЫ
Помидоры — 2 кг
Баклажаны — 1,5 кг
Морковь — 0,5 кг
Болгарский перец — 0,5 кг
Кислые яблоки — 0,5 кг
Растительное масло — 1 стакан
Уксус — 1 стакан
Перец чили — 1 шт.
Соль — 2 ст. ложки
Сахар — 1 стакан
Чеснок — 15 зубчиков
Шампиньоны (отваренные) — 1 кг

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Перекручиваем на мясорубку все овощи, кроме грибов, баклажанов и чеснока. Варим перекрутку 1 час. Добавляем соль, сахар и растительное масло, затем варим еще 30 мин.
 
Отваренные грибы и баклажаны нарезаем кубиками и кладем в аджику. Добавляем уксус, натираем на терке чеснок, кладем перчик чили. Смешиваем ингредиенты и варим 10 мин. Раскладываем в стерилизованные банки и закатываем.



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу


Рекомендуємо
Млинці на молоці – ТОП-7 рецептів (Все буде смачно)
Торт Черепаха від Тетяни Литвинової
Жульєн від Тетяни Литвинової та Дмитра Монатика (Все буде смачно – відеорецепт)
Картопля від Ектора Хіменеса-Браво і Євгена Сморигіна (Все буде смачно)
Вареники з ягодами від Миколи Тищенка
Вареники від Алли Ковальчук і Володимира Бойко (Все буде смачно)
Вареники з м’ясом, грибами й картоплею від Ектора Хіменес-Браво
Печінковий паштет від Алли Ковальчук та Романа Мєдного (Все буде смачно)
Домашня ковбаса від Ігоря Місевича й Андрія Дикого (Все буде смачно)
Пряники від Алли Ковальчук і Дмитра Танковича (Все буде смачно)
Торт П’яна вишня від Алли Ковальчук (Все буде смачно)
Гаспачо — рецепт від Сергія Калініна і Михайла Присяжнюка (Все буде смачно)
Сметанник від Тетяни Литвинової (Все буде смачно)
Печінковий торт від Алли Ковальчук та Ольги Метельської (Все буде смачно)


Новини партнерів

ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити