Баклажаны в аджике с шампиньонами от группы SMS

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Девушки из группы SMS в сезон баклажанов, болгарского перца, молодых яблок снова удивили портал Smachno.ua. Оказывается, солистки умеют не только прекрасно петь, но и готовить на зиму консервацию. Марина, Вероника и Настя поделились рецептом салатика, который они узнали во время гастролей в Запорожье

Девушки из группы SMS регулярно гастролируют по всей Украине, поэтому немудрено, что они часто обедают  ресторанах разных регионов. Однажды в зимнюю пору после концерта, который проходил в городе Запорожье, участницы группы посетили небольшой уютный ресторанчик. Вдали от дома, уставшие после выступления Марина, Вероника и Настя захотели домашней кухни, а точнее вкусного консервированного салатика. Изучив меню, внимание всех трех SMSoк привлекло одно название: «Баклажаны в аджике с шампиньонами». Попробовав это блюдо, участницы группы, известные также своими кулинарными талантами, выпросили рецепт у шеф-повара. Ну а сейчас, в сезон баклажанов, девушки решили подготовиться к зиме как настоящие хозяйки. И, конечно же,  поделиться  этим рецептом с порталом Smachno.ua.

Баклажаны в аджике с шампиньонами

ИНГРЕДИЕНТЫ
Помидоры — 2 кг
Баклажаны — 1,5 кг
Морковь — 0,5 кг
Болгарский перец — 0,5 кг
Кислые яблоки — 0,5 кг
Растительное масло — 1 стакан
Уксус — 1 стакан
Перец чили — 1 шт.
Соль — 2 ст. ложки
Сахар — 1 стакан
Чеснок — 15 зубчиков
Шампиньоны (отваренные) — 1 кг

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Перекручиваем на мясорубку все овощи, кроме грибов, баклажанов и чеснока. Варим перекрутку 1 час. Добавляем соль, сахар и растительное масло, затем варим еще 30 мин.
 
Отваренные грибы и баклажаны нарезаем кубиками и кладем в аджику. Добавляем уксус, натираем на терке чеснок, кладем перчик чили. Смешиваем ингредиенты и варим 10 мин. Раскладываем в стерилизованные банки и закатываем.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Консервовані огірки (Все буде смачно)
Сирна запіканка, суфле і львівський сирник від Алли Ковальчук та Альоші (Все буде смачно)
Полуничний шейк від Лізи Глинської
Парфе з полуницею та медом від Лізи Глинської
Яблучний пиріг від Лізи Глинської
Желейний торт від Лізи Глинської
Чебуреки від Сергія Калініна та Бориса Барського
Азербайджанська долма від Хаяла Алекперова
Варення із соснових шишок
Рецепти торта Наполеон від Тетяни Литвинової (Все буде смачно!)
Шашлик з баранини від Мікаеля Арояна та Діми Коляденка (Все буде смачно)
Буженина у винному маринаді від Влади Литовченко
Жульєн від Тетяни Литвинової та Дмитра Монатика (Все буде смачно – відеорецепт)
Домашній лимонад від Лізи Глинської
Домашня ковбаса від Ігоря Місевича й Андрія Дикого (Все буде смачно)

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
тертый пирог с вишней, тертый пирог с вишней рецепт, тертый пирог с вишней пошаговый рецепт приготовления, как приготовить тертый пирог с вишней, рецепт тертого пирога с вишней, состав тертого пирога с вишней, тертый пирог с вишней состав
Тертий пиріг з вишнею
заготовки из вишни на зиму, рецепты заготовок из вишни на зиму, консервация из вишни, как закрыть вишню на зиму, оригинальные рецепты консервации из вишни
Заготовки з вишні на зиму