Творожно-фруктовая лазанья от Винченцо Барба (Все буде смачно!)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів


Переглянути відгуки

Легкая в приготовлении и невероятно вкусная творожно-фруктовая лазанья вам точно придется по вкусу!

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Ингредиенты:

Для теста:

  • Мука — 500 г
  • Яйца — 3 шт.
  • Растительное масло — 50 мл
  • Соль

Для начинки:

  • Творог — 500 г
  • Апельсин —1 шт.
  • Банан —1 шт.
  • Ванилин — на кончике ножа
  • Крахмал — 3 ч. л.
  • Изюм —50 г
  • Яйца (желтки) — 2 шт.
  • Сахар — 4 ст. л.

Готовим тесто

  1. В отдельной миске взбиваем яйца. Добавляем соль и масло. Перемешиваем.
  2. Выливаем яичную массу в муку, вымешиваем тесто, начиная от центра. Если тесто получилось очень крутым, добавляем немного (2 ст.л.) воды — тесто должно получиться упругим и эластичным.
  3. Заворачиваем тесто в пищевую пленку и ставим в холодильник на 30 минут.
  4. После достаем тесто из холодильника, слегка разминаем.

Готовим лазанью

  1. Тесто раскатываем и обрезаем 3 листа по форме.
  2. Творог перетираем через сито, добавляем в него сахар, ванилин, крахмал, изюм и желтки. Тщательно перемешиваем. Банан и апельсин чистим и нарезаем кружочками.
  3. Смазываем форму для выпекания сливочным маслом. Выкладываем лист теста, сверху слой сыра, а затем слой фруктов. И так все три листа.
  4. Поверх третьего листа выкладываем только творог. Отправляем лазанью в духовку, разогретую до 180°С, на 15 минут.

Смотрите также видео приготовления сладкой лазаньи («Все буде смачно!

 



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу


Рекомендуємо
Млинці на молоці – ТОП-7 рецептів (Все буде смачно)
Торт Черепаха від Тетяни Литвинової
Жульєн від Тетяни Литвинової та Дмитра Монатика (Все буде смачно – відеорецепт)
Картопля від Ектора Хіменеса-Браво і Євгена Сморигіна (Все буде смачно)
Вареники з ягодами від Миколи Тищенка
Вареники від Алли Ковальчук і Володимира Бойко (Все буде смачно)
Вареники з м’ясом, грибами й картоплею від Ектора Хіменес-Браво
Печінковий паштет від Алли Ковальчук та Романа Мєдного (Все буде смачно)
Домашня ковбаса від Ігоря Місевича й Андрія Дикого (Все буде смачно)
Пряники від Алли Ковальчук і Дмитра Танковича (Все буде смачно)
Торт П’яна вишня від Алли Ковальчук (Все буде смачно)
Гаспачо — рецепт від Сергія Калініна і Михайла Присяжнюка (Все буде смачно)
Сметанник від Тетяни Литвинової (Все буде смачно)
Печінковий торт від Алли Ковальчук та Ольги Метельської (Все буде смачно)


Новини партнерів


ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити