Яблочно-грушевый крисп от Эктора Хименеса-Браво («Все буде добре») (видео)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Легкий, вкусный и очень простой летний десерт из яблок, груш и ароматных специй от шеф-повара международного класса Эктора Хименеса-Браво
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Яблоки (кислых сортов) 3 шт
Груши 3 шт
Сахар 0.33 стакан
Душистый перец1 ч.л.
Карамель 3 ст.л.
Орехи измельченные0.50 стакан
Коричневый сахар 50 г
Овсяные хлопья 0.33 стакан
Мука 0.33 стакан
Масло сливочное 3 ст.л.
Взбитые сливки 0.00 по вкусу
Масло растительное 0.00 по вкусу
Додати в список покупок

Духовку разогреваем до 220 С.
Груши и яблоки очищаем от кожуры, семечек и нарезаем крупным кубиком. Добавляем сахар, душистый перец и карамель. Перемешиваем и выкладываем фрукты на смазанный растительным маслом противень.
Измельченные орехи смешиваем с коричневым сахаром. Добавляем овсяные хлопья, муку и сливочное масло. Хорошо перемешиваем. Выкладываем получившуюся смесь сверху на фрукты и распределяем ее ровным слоем по всей поверхности. Помещаем десерт в духовку и запекаем до румяной корочки (40 минут).
 

Подача и сервировка криспа

Готовый десерт нарезаем порционными кусочками и выкладываем в глубокие тарелки. Сверху украшаем десерт взбитыми сливками.


Как приготовить карамель

Вареное сгущеное молоко разбавляем небольшим количеством молока.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Бісквітний торт з фруктами
Рецепти випічки з варенням, джемом, повидлом
Печиво на Різдво 2019
Торт Наполеон, який вийде в кожного
Млинці по-ірландськи
Рецепти десертів на католицьке Різдво
Торт Мікадо — рецепт
Празький торт без згущеного молока
Рогалики на пиві
Домашні пиріжки із солодкою начинкою: прості рецепти
Рецепт Тірамісу
Калачі: 3 рецепти
Цвєтаєвський пиріг з яблуками: рецепт
Прокинься і їж: 5 десертів з кавою, що бадьорять
5 корисних десертів без грама цукру

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глінтвейн від застуди — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо з авокадо