Пирог пастуха по-канадски от Эктора Хименеса-Браво («Все буде добре») (видео)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Фарш говяжий 400 г
Куриное филе, вареное 200 г
Оливки коричневые 0.50 стакан
Масло оливковое 2 ст.л.
Кукуруза консервированная 2 стакан
Изюм 50 г
Сливки 1 стакан
Лук репчатый2 шт
Чеснок 2 зубчик
Паприка 2 ч.л.
Яйца вареные 3 шт
Кумин 2 ч.л.
Перец 0.00 по вкусу
Соль 0.00 по вкусу
Додати в список покупок

Духовку разогреваем до 220 С
Фарш обжариваем на разогретой сухой сковороде до готовности. Выкладываем фарш на тарелку и наливаем в сковороду оливковое масло. Разогреваем и выкладываем в масло мелко нарезанный лук и измельченный чеснок. Добавляем паприку, перемешиваем и всыпаем кумин.  Кладем к луку говяжий фарш. Перемешиваем, солим и перчим. Оливки мелко нарезаем и добавляем в фарш. Перемешиваем и кладем изюм.
На средней температуре разогреваем сковороду. В чашу для взбивания кладем кукурузу, сливки и взбиваем до консистенции пюре. Выливаем полученную смесь на разогретую сковороду и пару минут кипятим ее на маленьком огне. В конце добавляем в кукурузное пюре черный перец.
В порционные формочки для запекания выкладываем слой фарша. Делаем сверху слой из куриного мяса. Накрываем мясо кружками вареного яйца. А на яйца выкладываем кукурузное пюре. Очищаем салфеткой края формочек и ставим противень с формочками в духовку на самый верхний уровень. Запекаем 15 минут.
 

Подача и сервировка пирога пастуха

Перед подачей посыпаем пирог зеленью и любимыми специями.

 

Тонкости приготовления пирога от Эктора

Консервированную кукурузу можно заменить свежими кукурузными зернами. Только предварительно их нужно приварить (не более 5 минут) или поджарить.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Бюджетна паска на смальці
Дарницька паска на згущеному молоці
Грузинська паска
Паска, що довго не черствіє
Апельсинова паска від Михальченко Марії
Паска з нутеллою від Лізи Глинської
Бабусина паска від Лізи Глинської
Закарпатська паска від Лілії Цвіт
Сирна паска на заварному кремі від Марії Михальченко
Італійська паска панеттоне від Євгена Клопотенка
Сирна паска від Ярославського Володимира
Шоколадна паска з цукатами від Євгена Клопотенка
Домашня паска: класичний рецепт від Євгена Клопотенка
Веганська паска без глютену
Паска з цукатами


Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ
ІСПАНСЬКІ БУЛОЧКИ “ENSAIMADAS”
рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, состав шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка з яблуками в мультиварці