Духовку разогреваем до 220 С
Фарш обжариваем на разогретой сухой сковороде до готовности. Выкладываем фарш на тарелку и наливаем в сковороду оливковое масло. Разогреваем и выкладываем в масло мелко нарезанный лук и измельченный чеснок. Добавляем паприку, перемешиваем и всыпаем кумин. Кладем к луку говяжий фарш. Перемешиваем, солим и перчим. Оливки мелко нарезаем и добавляем в фарш. Перемешиваем и кладем изюм.
На средней температуре разогреваем сковороду. В чашу для взбивания кладем кукурузу, сливки и взбиваем до консистенции пюре. Выливаем полученную смесь на разогретую сковороду и пару минут кипятим ее на маленьком огне. В конце добавляем в кукурузное пюре черный перец.
В порционные формочки для запекания выкладываем слой фарша. Делаем сверху слой из куриного мяса. Накрываем мясо кружками вареного яйца. А на яйца выкладываем кукурузное пюре. Очищаем салфеткой края формочек и ставим противень с формочками в духовку на самый верхний уровень. Запекаем 15 минут.
Подача и сервировка пирога пастуха
Перед подачей посыпаем пирог зеленью и любимыми специями.
Тонкости приготовления пирога от Эктора
Консервированную кукурузу можно заменить свежими кукурузными зернами. Только предварительно их нужно приварить (не более 5 минут) или поджарить.