Пирог пастуха по-канадски от Эктора Хименеса-Браво («Все буде добре») (видео)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Фарш говяжий 400 г
Куриное филе, вареное 200 г
Оливки коричневые 0.50 стакан
Масло оливковое 2 ст.л.
Кукуруза консервированная 2 стакан
Изюм 50 г
Сливки 1 стакан
Лук репчатый2 шт
Чеснок 2 зубчик
Паприка 2 ч.л.
Яйца вареные 3 шт
Кумин 2 ч.л.
Перец 0.00 по вкусу
Соль 0.00 по вкусу
Додати в список покупок

Духовку разогреваем до 220 С
Фарш обжариваем на разогретой сухой сковороде до готовности. Выкладываем фарш на тарелку и наливаем в сковороду оливковое масло. Разогреваем и выкладываем в масло мелко нарезанный лук и измельченный чеснок. Добавляем паприку, перемешиваем и всыпаем кумин.  Кладем к луку говяжий фарш. Перемешиваем, солим и перчим. Оливки мелко нарезаем и добавляем в фарш. Перемешиваем и кладем изюм.
На средней температуре разогреваем сковороду. В чашу для взбивания кладем кукурузу, сливки и взбиваем до консистенции пюре. Выливаем полученную смесь на разогретую сковороду и пару минут кипятим ее на маленьком огне. В конце добавляем в кукурузное пюре черный перец.
В порционные формочки для запекания выкладываем слой фарша. Делаем сверху слой из куриного мяса. Накрываем мясо кружками вареного яйца. А на яйца выкладываем кукурузное пюре. Очищаем салфеткой края формочек и ставим противень с формочками в духовку на самый верхний уровень. Запекаем 15 минут.
 

Подача и сервировка пирога пастуха

Перед подачей посыпаем пирог зеленью и любимыми специями.

 

Тонкости приготовления пирога от Эктора

Консервированную кукурузу можно заменить свежими кукурузными зернами. Только предварительно их нужно приварить (не более 5 минут) или поджарить.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Бісквітний торт з фруктами
Рецепти випічки з варенням, джемом, повидлом
Печиво на Різдво 2019
Торт Наполеон, який вийде в кожного
Млинці по-ірландськи
Рецепти десертів на католицьке Різдво
Торт Мікадо — рецепт
Празький торт без згущеного молока
Рогалики на пиві
Домашні пиріжки із солодкою начинкою: прості рецепти
Рецепт Тірамісу
Калачі: 3 рецепти
Цвєтаєвський пиріг з яблуками: рецепт
Прокинься і їж: 5 десертів з кавою, що бадьорять
5 корисних десертів без грама цукру

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глінтвейн від застуди — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо з авокадо