Хлеб домашний с овсяными хлопьями («Все буде добре») (видео)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Бездрожжевой хлеб с овсяными хлопьями от эксперта шоу «Все буде добре» Татьяны Литвиновой
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Мука в/с 400 г
Овсяные хлопья 100 г
Разрыхлитель 1 ч.л.
Соль 1 по вкусу
Сахар 2 ст.л.
Кефир 360 мл
Додати в список покупок

Муку просеиваем и соединяем с остальными ингредиентами. Готовое тесто выкладываем на пергамент, формируем в виде полусферы, в центре делаем надрез и присыпаем овсяными хлопьями. Выпекаем хлеб в разогретой до 180 С духовке в течение 40 минут.

 

Тонкости приготовления хлеба от Татьяны Литвиновой

  1. Чтобы хлеб лучше пропекся, нужно сверху по центру сделать крестообразный надрез.
  2. Готовность хлеба проверяем с помощью деревянной шпажки.
Поділитися рецептом
Спробуй ще
Бісквітний торт з фруктами
Рецепти випічки з варенням, джемом, повидлом
Печиво на Різдво 2019
Торт Наполеон, який вийде в кожного
Млинці по-ірландськи
Рецепти десертів на католицьке Різдво
Торт Мікадо — рецепт
Празький торт без згущеного молока
Рогалики на пиві
Домашні пиріжки із солодкою начинкою: прості рецепти
Рецепт Тірамісу
Калачі: 3 рецепти
Цвєтаєвський пиріг з яблуками: рецепт
Прокинься і їж: 5 десертів з кавою, що бадьорять
5 корисних десертів без грама цукру

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глінтвейн від застуди — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо з авокадо