Дрожжевые блины с Nutella (фото)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Масляна
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Теплое молоко2 стакан
Сухие дрожжи8 г
Сахар3 ст.л.
Яйца2 шт
Растопленное сливочное масло30 г
Мука2 стакан
0.00 по вкусу
Соль0.00 по вкусу
Додати в список покупок

Разводим дрожжи в двух стаканах теплого молока. Смешиваем яйца с сахаром и маслом. Добавляем эту смесь в молоко с дрожжами. Туда же всыпаем муку и соль (на кончике ножа), тщательно перемешиваем. Накрываем крышкой и полотенцем. Ставим на 1 час в теплое место. После того, как тесто поднимется, снова перемешиваем его. Если тесто окажется слишком густым, его можно развести теплым молоком. Жарим  блины на раскаленной сковороде с маслом.

 

 

Подача и сервировка блинов

Готовые блины смазываем Nutella и по желанию украшаем листиками мяты, сахарной  пудрой и  ягодами.

Адрес сайта Nutella: nutella.com.ua


Еще рецепты блинов

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Швидкий пиріг з абрикосами (з кислого молока)
Економний медовий торт
Глазур для торта
Абрикосове морозиво: 3 простих рецепти
Торт Рижик
Бісквітний пиріг з лисичками й сиром (Все буде добре, відео)
Смородина, перетерта з цукром
Шарлотка з безе
Як зробити шарлотку з яблуками та бренді?
Пиріг з червоною і чорною порічкою
Чорниця, протерта з цукром
Шарлотка з яблуками в мультиварці
Пенник з абрикосів
Шарлотка з манною крупою – рецепт приготування
Мурашник зі згущеним молоком

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
ягодные соусы к мясу, ягодные соусы рецепт, рецепты ягодных соусов к мясу, какао соус подать к мясу, ягодный соус к мясу
Ягідні соуси до м’яса: ТОП-5 рецептів
красная смородина на зиму
Желе з червоної смородини: рецепт на зиму