Дрожжевые блины с Nutella (фото)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Масляна
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Теплое молоко2 стакан
Сухие дрожжи8 г
Сахар3 ст.л.
Яйца2 шт
Растопленное сливочное масло30 г
Мука2 стакан
0.00 по вкусу
Соль0.00 по вкусу
Додати в список покупок

Разводим дрожжи в двух стаканах теплого молока. Смешиваем яйца с сахаром и маслом. Добавляем эту смесь в молоко с дрожжами. Туда же всыпаем муку и соль (на кончике ножа), тщательно перемешиваем. Накрываем крышкой и полотенцем. Ставим на 1 час в теплое место. После того, как тесто поднимется, снова перемешиваем его. Если тесто окажется слишком густым, его можно развести теплым молоком. Жарим  блины на раскаленной сковороде с маслом.

 

 

Подача и сервировка блинов

Готовые блины смазываем Nutella и по желанию украшаем листиками мяты, сахарной  пудрой и  ягодами.

Адрес сайта Nutella: nutella.com.ua


Еще рецепты блинов

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Яблучні оладки
5 кращих рецептів шарлотки на будь-який смак
Ладу — рецепт індійських солодощів
Груші, запечені з сиром і горіхами
Содники
Домашній медовик: 5 простих рецептів
Шоколадні оладки від Ектора Хіменеса-Браво (Все буде добре)
Торт Мурашник
Мармурова глазур
Як приготувати марципан в домашніх умовах
Глазур для торта: ТОП-3 рецепти
Яблучний кекс
Кращі рецепти бананової випічки
Капкейки: 5 рецептів
Солоні карамельні капкейки від Ектора Хіменес-Браво (Все буде добре)

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
Яблучні оладки
шарлотка
5 кращих рецептів шарлотки на будь-який смак