Блинный торт по-французски («Все буде добре»)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Масляна
Аппетитный блинный торт со взбитыми сливками, ромом и апельсинами от шеф-повара международного класса Эктора Хименеса-Браво
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Мука (для теста)2 стакан
Молоко (для теста)250 мл
Кукурузное масло (для теста)2 ст.л.
Яйцо (для теста)1 шт
Сахар (для теста)2 ст.л.
Сливки 30 %1 стакан
Сахарная пудра4 ст.л.
Апельсин1 шт
Апельсиновый сок2 ст.л.
Ром1 ст.л.
Масло сливочное0.00 по вкусу
Соль0.00 по вкусу
Додати в список покупок

Приготовление блинов

Из муки, яиц, молока, растительного масла, сахара и соли замешиваем жидкое тесто для блинов (более подробная технология здесь). Ставим тесто на 1 час в холодильник. После разогреваем сковороду, смазываем ее растопленным сливочным маслом и выпекаем блины.

Приготовление крема для торта

Взбиваем сливки. Добавляем сахарную пудру, ром и апельсиновый сок. Получившийся крем выкладываем в кондитерский мешок.

Приготовление блинного торта

Формочку из фольги (для заморозки продуктов) выстилаем пищевой пленкой и выкладываем блинами так, чтобы получилась “корзинка” из блинов. В эту “корзинку” кладем блины, переслаивая их взбитыми сливками. Когда формочка будет практически заполнена, накрываем блины, которые находятся в середине блинной “корзинки”, свободными краями блинов из которых “корзинка” сделана. Помещаем форму в холодильник на 2 часа. После достаем торт из формы и нарезаем порционными кусочками. Украшаем апельсиновыми дольками и цедрой.


Еще рецепты блинов

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Содники
Домашній медовик: 5 простих рецептів
Шоколадні оладки від Ектора Хіменеса-Браво (Все буде добре)
Торт Мурашник
Мармурова глазур
Як приготувати марципан в домашніх умовах
Глазур для торта: ТОП-3 рецепти
Яблучний кекс
Кращі рецепти бананової випічки
Капкейки: 5 рецептів
Солоні карамельні капкейки від Ектора Хіменес-Браво (Все буде добре)
Улюблені сирники: простий рецепт
Випічка за півгодини: 3 рецепта
Домашні десерти до ранкового чаю
Торт Наполеон (Все буде добре)

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
яблочный кекс
Яблучний кекс
зеленый суп-пюре, рецепт приготовления зеленого супа-пюре, рецепт зеленого супа-пюре, рецепт супа-пюре из брокколи, рецепт супа-пюре из брокколи и кабачка, рецепт приготовления супа-пюре из кабачка
Зелений суп-пюре (Все буде добре)