Зукотто («Все буде добре») (видео)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Крахмал кукурузный (для теста)1 ст.л.
Сахар (для теста)3 ст.л.
Мука (для теста) 1 ст.л.
Какао (для теста) 1 ст.л.
Яйца (для теста) 3 шт
Вишни 200 г
Сахар (для вишен) 2 ст.л.
Творог 150 г
Сметана жирная2 ст.л.
Вишневый ликер 0.00 по вкусу
Ванилин 0.00 по вкусу
Додати в список покупок

У вишен удаляем косточки. Соединяем вместе все сухие ингредиенты. Отделяем белки от желтков. Белки взбиваем в крутую пену вместе с сахаром. Желтки так же слегка взбиваем (можно и в желтки добавить немного сахара). Добавляем в желтки немного взбитых белков, перемешиваем и соединяем с сухой смесью. По частям добавляем полученную смесь к белковой пене. Две формы для выпечки (размер их должен быть больше тарелки, на которой десерт будет подаваться) смазываем маслом и в каждую выкладываем равную часть теста. Помещаем формы в разогретую до 180 С на 10-15 минут.
Вишни карамелизируем с сахаром и ликером. Не дожидаясь, пока потемнеет вишневый сок, снимаем вишню с огня. Сметану взбиваем с творогом, сахаром и ванилином.
Берем стеклянную миску (она послужит формочкой для десерта) и вырезаем из одного бисквита круг. Из другого бисквита делаем основу для десерта, выстилая бисквитом стеклянную миску. Все лишнее срезаем. На дно получившейся формы выкладываем процеженные вишни, на них — слой творожной массы, затем опять вишни и творог. Накрываем десерт крышечкой из бисквита, пропитываем ее вишневым соком, запечатываем миску пищевой пленкой и помещаем в холодильник на 2-3 часа.


Еще рецепты десертов с вишней

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Яблучний пиріг у мультиварці-скороварці
Гарбузовий чізкейк
Гарбузовий пиріг від Яни Станішевської (фоторецепт)
Пиріг з гарбуза
5 кращих десертів на День подяки
Бісквітний торт з фруктами
Рецепти випічки з варенням, джемом, повидлом
Печиво на Різдво 2019
Торт Наполеон, який вийде в кожного
Млинці по-ірландськи
Рецепти десертів на католицьке Різдво
Торт Мікадо — рецепт
Празький торт без згущеного молока
Рогалики на пиві
Домашні пиріжки із солодкою начинкою: прості рецепти

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
в каком порядке должны быть слои в селедке под шубой, слои в селедке под шубой, как приготовить салат селедка под шубой, варианты слоев салата селедка под шубой, селедка под шубой, рецепт селедки под шубой, селедка под шубой с яичными желтками, селедка под шубой с яблоками, селедка под шубой со сливками и лимоном
У якому порядку повинні бути шари в Оселедця під шубою
яблочный пирог в мультиварке
Яблучний пиріг у мультиварці-скороварці