Корень имбиря очищаем и мелко нарезаем. Засыпаем имбирь сахаром, добавляем немного воды и готовим полчаса, чтобы имбирь размягчился и полностью пропитался сахаром. Йогурт выкладываем в марлю и подвешиваем, чтобы стекла лишняя жидкость. Смешиваем йогурт с остывшими имбирными цукатами, ванилином и медом. Помещаем в морозильную камеру на 4 часа. В процессе замораживания мороженое можно перемешать 1-2 раза.
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Сахар | 100 г | |
Йогурт | 500 мл | |
Мед | 2 ст.л. | |
Ваниль | 0.00 по вкусу | |
Корень имбиря | 20 г |
Додати в список покупок
Спробуй ще