Киш с домашним плавленым сыром и грибами («Все буде добре») (видео)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Простой и сытный пирог из продуктов, которые есть в каждом холодильнике от кулинара Татьяны Литвиновой
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Масло сливочное (для сыра) 50 г
Яйца (для сыра) 1 шт
Сода (для сыра) 1 ч.л.
Масло сливочное (для теста) 150 г
Мука (для теста) 350 г
Шампиньоны 0.00 по вкусу
Шпинат 0.00 по вкусу
Молоко 0.50 стакан
Яйца 1 шт
Лук 0.00 по вкусу
Перец0.00 по вкусу
Соль 0.00 по вкусу
Творог (для сыра) 500 г
Додати в список покупок

Приготовление теста

Просеянную муку соединяем с мягким маслом и, когда получатся масляно-мучные крошки, постепенно добавляем холодную воду. Замешиваем мягкое тесто, заворачиваем в пленку и помешаем на 30 минут в холодильник.

 

Приготовление плавленого сыра

Творог смешиваем с яйцом, солью и содой. Помещаем творог на водяную баню и нагреваем, пока творог не начнет растворяться. Добавляем сливочное масло и перебиваем массу блендером до однородной консистенции.

 

Приготовление начинки для пирога

Грибы и лук мелко нарезаем и слегка протушиваем на растительном масле. Солим и перчим.
Шпинат размораживаем, отжимаем лишнюю жидкость и мелко рубим.
Молоко взбиваем с яйцами и плавленым сыром (200 г).

Приготовление пирога

Тесто выкладываем в форму, застеленную пергаментом, и выравниваем, делая тонкий корж с высокими бортиками. Делаем по всей поверхности пирога проколы вилкой и помещаем основу для пирога в разогретую до 180 С духовку на 10 минут, чтобы тесто подрумянилось.
На готовый корж выкладываем шпинат, шампиньоны с луком и заливаем молочно-сырной заливкой. Помещаем пирог в разогретую до 180 С духовку на 30 минут.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Пишний шоколадний бісквіт для торта
Швидкий пиріг з абрикосами (з кислого молока)
Економний медовий торт
Глазур для торта
Абрикосове морозиво: 3 простих рецепти
Торт Рижик
Бісквітний пиріг з лисичками й сиром (Все буде добре, відео)
Смородина, перетерта з цукром
Шарлотка з безе
Як зробити шарлотку з яблуками та бренді?
Пиріг з червоною і чорною порічкою
Чорниця, протерта з цукром
Шарлотка з яблуками в мультиварці
Пенник з абрикосів
Шарлотка з манною крупою – рецепт приготування

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
ягодные соусы к мясу, ягодные соусы рецепт, рецепты ягодных соусов к мясу, какао соус подать к мясу, ягодный соус к мясу
Ягідні соуси до м’яса: ТОП-5 рецептів
красная смородина на зиму
Желе з червоної смородини: рецепт на зиму