Киш с домашним плавленым сыром и грибами («Все буде добре») (видео)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

нескладний рецепт
Переглянути відгуки

Простой и сытный пирог из продуктов, которые есть в каждом холодильнике от кулинара Татьяны Литвиновой

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Інгредієнти
Додати в список покупок
Масло сливочное (для сыра) 50г
Яйца (для сыра) 1шт
Сода (для сыра) 1ч.л.
Масло сливочное (для теста) 150г
Мука (для теста) 350г
Шампиньоны 0по вкусу
Шпинат 0по вкусу
Молоко 0.50стакан
Яйца 1шт
Лук 0по вкусу
Перец0по вкусу
Соль 0по вкусу
Творог (для сыра) 500г

Приготовление теста

Просеянную муку соединяем с мягким маслом и, когда получатся масляно-мучные крошки, постепенно добавляем холодную воду. Замешиваем мягкое тесто, заворачиваем в пленку и помешаем на 30 минут в холодильник.

 

Приготовление плавленого сыра

Творог смешиваем с яйцом, солью и содой. Помещаем творог на водяную баню и нагреваем, пока творог не начнет растворяться. Добавляем сливочное масло и перебиваем массу блендером до однородной консистенции.

 

Приготовление начинки для пирога

Грибы и лук мелко нарезаем и слегка протушиваем на растительном масле. Солим и перчим.
Шпинат размораживаем, отжимаем лишнюю жидкость и мелко рубим.
Молоко взбиваем с яйцами и плавленым сыром (200 г).

Приготовление пирога

Тесто выкладываем в форму, застеленную пергаментом, и выравниваем, делая тонкий корж с высокими бортиками. Делаем по всей поверхности пирога проколы вилкой и помещаем основу для пирога в разогретую до 180 С духовку на 10 минут, чтобы тесто подрумянилось.
На готовый корж выкладываем шпинат, шампиньоны с луком и заливаем молочно-сырной заливкой. Помещаем пирог в разогретую до 180 С духовку на 30 минут.



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу


Рекомендуємо
Солодка ковбаска з горіхами
Брауні (фоторецепт)
Чіабатта з оливками
Печиво Горішки
Cмугасті млинці
Домашня гранола: рецепт
Пшоняні млинці з родзинками
Торт Захер: покроковий рецепт
Бите скло — рецепт торта
Простий рецепт медовика зі сметанним кремом
Домашній мармелад з соку
Низькокалорійний тірамісу (Все буде добре) (відео)
Яблучний пиріг з корицею і горіхами
Яблучний пиріг без випікання


Новини партнерів


ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити