Филе карпа перебиваем в блендере или пропускаем через мясорубку. Остальную рыбу нарезаем небольшими кусочками. Лук рубим и до золотистого цвета обжариваем на разогретом растительном масле. Яйца и зелень мелко нарезаем. Смешиваем рыбу, рис, лук и рубленую зелень. Добавляем в начинку соль и перец. Небольшие порции теста раскатываем, чтобы получились лепешки, выкладываем на середину каждой лепешки начинку. Кладем сверху кусочек сливочного масла и защипываем теста, оставив серединку свободной. Выпекаем расстегаи в разогретой до 180 С духовке 20 минут.
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Филе карпа | 200 г | |
Филе семги | 200 г | |
Филе щуки | 200 г | |
Рис вареный | 200 г | |
Яйца вареные | 2 шт | |
Лук репчатый | 1 шт | |
Тесто дрожжевое | 1800 г | |
Масло сливочное | 0.00 по вкусу | |
Зелень (петрушка, укроп) | 0.00 по вкусу | |
Соль | 0.00 по вкусу | |
Перец | 0.00 по вкусу |
Додати в список покупок
Спробуй ще