Медовый кекс на скорую руку

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Мука300 г
Мед 150 г
Сахар200 г
Сметана200 г
Яйца2 шт
Масло растительное2 ст.л.
Сода1 ч.л.
Корица молотая1 ч.л.
Гвоздика молотая1 ч.л.
Додати в список покупок

Сахар, яйца, мед, сметану, масло и специи взбиваем венчиком до однородной массы. Постепенно начинаем добавлять просеянную муку с содой, пока не получим консистенцию густой сметаны.  Прямоугольную форму для выпечки смазываем маслом, посыпаем мукой и выливаем в нее тесто. Верх кекса посыпаем измельченными орехами. Выпекаем медовик сначала в теплой духовке (150 ° С), а когда тесто поднимется, увеличиваем температуру до 200 ° С. Готовый кекс охлаждаем прямо в форме. Для подачи нарезаем кекс порционными кусочками.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Яблучний пиріг у мультиварці-скороварці
Гарбузовий чізкейк
Гарбузовий пиріг від Яни Станішевської (фоторецепт)
Пиріг з гарбуза
5 кращих десертів на День подяки
Бісквітний торт з фруктами
Рецепти випічки з варенням, джемом, повидлом
Печиво на Різдво 2019
Торт Наполеон, який вийде в кожного
Млинці по-ірландськи
Рецепти десертів на католицьке Різдво
Торт Мікадо — рецепт
Празький торт без згущеного молока
Рогалики на пиві
Домашні пиріжки із солодкою начинкою: прості рецепти

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
яблочный пирог в мультиварке
Яблучний пиріг у мультиварці-скороварці
как приготовить тыквенный пирог
Гарбузовий пиріг від Яни Станішевської (фоторецепт)