Овсяный пудинг («Все буде добре») (видео)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Овсяный пудинг с творогом, яблоками и тыквенными семечками от которого не сможет отказаться ни один ребенок
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Молоко (овсяный слой) 100 мл
Овсяные хлопья (овсяный слой) 100 г
Тыквенные семечки (овсяный слой) 50 г
Сахар (овсяный слой) 70 г
Яичные белки (овсяный слой)2 шт
Творог 9% (творожный слой) 250 г
Сахар (творожный слой) 20 г
Ванильный сахар (творожный слой) 5 г
Яичные желтки (творожный слой) 2 шт
Сахар (карамель)100 г
Сливочное масло (карамель) 50 г
Вода (карамель)20 г
Молотая корица (карамель) 5 г
Яблоки (карамель) 2 шт
Додати в список покупок

Приготовление овсяной массы

Овсянку заливаем горячим молоком. Даем овсянке набухнуть и остыть. Отдельно взбиваем белки с сахаром в густую пену. Взбитые белки аккуратно добавляем к овсянке. Кладем тыквенные семечки.

 

Приготовление творожной массы

Перетертый через сито творог взбиваем с желтками, сахаром и ванильным сахаром.

 

Приготовление карамели

Яблоки очищаем и нарезаем тонкими ломтиками.

Смешиваем сахар и воду, выкладываем на разогретую сковороду и готовим (не мешая!), пока сахар не станет коричневого цвета. Добавляем сливочное масло и корицу. Выкладываем в карамель яблоки и обжариваем несколько секунд.

 

Приготовление пудинга

Формы для кексом смазываем сливочным маслом и присыпаем мукой.

Выкладываем в формы слой из овсяной массы, сверху выкладываем слой из творожной массы,  а на нее — ломтики яблоки (можно выложить их внахлест по кругу). Добавляем несколько семечек и немного карамели.

Помещаем формочки с пудингом на противень с водой (она должна покрывать донышки формочек) и выпекаем пудинг в разогретой до 175 градусов духовке в течение 15 минут.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Млинці по-ірландськи
Рецепти десертів на католицьке Різдво
Торт Мікадо — рецепт
Празький торт без згущеного молока
Рогалики на пиві
Домашні пиріжки із солодкою начинкою: прості рецепти
Рецепт Тірамісу
Калачі: 3 рецепти
Цвєтаєвський пиріг з яблуками: рецепт
Прокинься і їж: 5 десертів з кавою, що бадьорять
5 корисних десертів без грама цукру
Домашні рогалики: 5 простих рецептів
Зефір зі сметани
Вафельні трубочки зі згущеним молоком
Рецепт булочок Сіннабон з шоколадом

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глінтвейн від застуди — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо з авокадо