Дрожжи разводим в теплой воде. Добавляем сахар.
Кукурузную муку соединяем с пшеничной мукой. Добавляем соль. Вливаем в муку воду с дрожами и замешиваем тесто (не подпыляя его мукой во время замеса) в течение 15-20 минут. Оставляем в теплом месте, укутав полотенцем, на 1 час.
Когда тесто увеличится в 2 раза, добавляем паприку и формируем булочки. Выкладываем булочки на противень, застеленный пергаментом, делаем надрез по бокам и ставим в теплое место на 30 минут. Когда булочки снова поднимутся, отправляем их выпекаться в разогретую духовку на 20 минут при температуре 210 градусов.
Совет: поставьте на нижнее отделение духовки поддон с горячей водой — пар поможет образоваться румяной корочке.