Яблочный самбук («Все буде добре») (видео)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Яблоки600 г
Желатин 12 г
Яичные белки 3 шт
Вода 100 мл
Сахар 100 г
Додати в список покупок

Яблоки разрезаем на две части и удаляем сердцевинки. Запекаем яблоки в разогретой до 200 ° С духовке 30 минут (до мягкости).
Желатин замачиваем в небольшом количестве воды. У запеченых яблок вынимаем мякоть и, пока она не остыла, смешиваем ее с желатином. Взбиваем смесь в блендере.
Яичные белки взбиваем с сахаром в крутую пену.

Совет: сахар в белки добавляем постепенно.

Аккуратно смешиваем яблочную мякоть с белками. Осторожно перемешиваем и раскладываем по крманкам. Помещаем десерт на холод до полного остывания.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Святковий настрій: рецепти різдвяного печива
Шоколадна ковбаса: рецепт зі згущеним молоком
Тришаровий пиріг Магічний
Більше шоколаду: ТОП-3 рецепти шоколадного торта
3 рецепти млинців, які виходять з першого разу
Калита
Сирники без борошна та яєць
Домашній маскарпоне зі сметани
Імбирне печиво
Бананові панкейки
Новорічний настрій: 5 оригінальних страв з мандаринами
Найкраще поєднання: 5 рецептів бананово-шоколадних десертів
Любов француженок: 5 рецептів тортів-суфле
Соковиті пироги: ТОП-3 рецепти
Торт Бите скло з бісквітом

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт салата гнездо глухаря, рецепт приготовления салата гнездо глухаря, как приготовить салат гнездо глухаря, состав салата гнездо глухаря, как приготовить салат гнездо глухаря
Салат Гніздо глухаря: рецепт класичний
рецепт гранатового браслета с говядиной, рецепт приготовления гранатового браслета с говядиной, как приготовить гранатовый браслет с говядиной, состав гранатового браслета с говядиной, как приготовить гранатовый браслет с говядиной
Гранатовий браслет: 5 варіацій салату