Трехцветный сырник («Все буде добре») (видео)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Желток (банановый слой) 4 шт
Бананы (банановый слой) 3 шт
Фруктовый кисель (белковый слой) 2 ст.л.
Ванильный сахар (белковый слой) 1 ч.л.
Сахарная пудра (белковый слой) 4 ст.л.
Белки (белковый слой) 4 шт
Сок лимона (творожный слой) 1 стакан
Цедра лимона (творожный слой) 1 ст.л.
Ванильный сахар (творожный слой) 1 ч.л.
Подсолнечное масло (творожный слой) 2 ст.л.
Сахар (творожный слой) 1 ч.л.
Желтки (творожный слой) 3 шт
Сыр (творожный слой) 600 г
Какао (шоколадный слой) 1 ст.л.
Разрыхлитель теста (шоколадный слой) 1 ч.л.
Сметана (шоколадный слой) 2 ст.л.
Сахар (шоколадный слой) 2 ст.л.
Желток (шоколадный слой) 1 шт
Масло сливочное (шоколадный слой)2 ст.л.
Мука (шоколадный слой)100 г
Сахар (банановый слой) 50 г
Молоко (банановый слой) 500 мл
Крахмал (банановый слой) 1 ч.л.
Ванильный сахар (банановый слой) 1 ч.л.
Додати в список покупок

Приготовление шоколадного слоя

Растопленное масло растираем с сахарной пудрой, желтком и сметаной. Муку смешиваем с разрыхлителем и какао. Добавляем к яично-масляной массе, перемешиваем. Выстилаем форму бумагой для выпечки, затем залейте тесто в форму. Откладываем на 5 минут. 

 

Приготовление творожного слоя

Взбиваем желтки с сахаром, добавляем творог, растительное масло, ванильный сахар, цедру и сок лимона, разведенный в воде крахмал. Перемешиваем. Заливаем творожное тесто в форму, предварительно устелив ее бумагой для выпечки. Выпекаем 15 минут при температуре 180 градусов.

Приготовление белкового слоя

Охлажденные белки взбиваем миксером в крепкую пену. Добавляем сахарную пудру и кисель. Выкладываем белковую массу на сырный шар, помещаем форму в духовку и выпекаем при температуре 180 градусов 5-7 минут.

Вместе с белковым слоем выпекаем и шоколадный корж.

 

Приготовление бананового слоя

Бананы взбиваем блендером. Желтки взбиваем с сахаром и ванилином, добавляем крахмал, растрираем, чтобы не было комочков. Доводим до кипения молоко и вливаем его в желтковую смесь.

Смазываем шоколадный корж банановым кремом, сверху выкладываем творожный и белковый коржи. Выпекаем  5-7 минут при температуре 180 градусов.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Шоколадна ковбаса: рецепт зі згущеним молоком
Тришаровий пиріг Магічний
Більше шоколаду: ТОП-3 рецепти шоколадного торта
3 рецепти млинців, які виходять з першого разу
Калита
Сирники без борошна та яєць
Домашній маскарпоне зі сметани
Імбирне печиво
Бананові панкейки
Новорічний настрій: 5 оригінальних страв з мандаринами
Найкраще поєднання: 5 рецептів бананово-шоколадних десертів
Любов француженок: 5 рецептів тортів-суфле
Соковиті пироги: ТОП-3 рецепти
Торт Бите скло з бісквітом
Пончики з начинкою із Nutella

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт гранатового браслета с говядиной, рецепт приготовления гранатового браслета с говядиной, как приготовить гранатовый браслет с говядиной, состав гранатового браслета с говядиной, как приготовить гранатовый браслет с говядиной
Гранатовий браслет: 5 варіацій салату
быстрые закуски на новый год 2019, рецепты быстрых закусок на новый год, рецепты быстрых закусок, новогодние быстрые закуски,тарталетки с ананасами и сыром, канапе с брынзой, жареные креветки по чесночным соусом, рулетики из лаваша и крекеры с авокадо и помидорами
Швидкі закуски на Новий рік 2019