Трехцветный сырник («Все буде добре») (видео)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Желток (банановый слой) 4 шт
Бананы (банановый слой) 3 шт
Фруктовый кисель (белковый слой) 2 ст.л.
Ванильный сахар (белковый слой) 1 ч.л.
Сахарная пудра (белковый слой) 4 ст.л.
Белки (белковый слой) 4 шт
Сок лимона (творожный слой) 1 стакан
Цедра лимона (творожный слой) 1 ст.л.
Ванильный сахар (творожный слой) 1 ч.л.
Подсолнечное масло (творожный слой) 2 ст.л.
Сахар (творожный слой) 1 ч.л.
Желтки (творожный слой) 3 шт
Сыр (творожный слой) 600 г
Какао (шоколадный слой) 1 ст.л.
Разрыхлитель теста (шоколадный слой) 1 ч.л.
Сметана (шоколадный слой) 2 ст.л.
Сахар (шоколадный слой) 2 ст.л.
Желток (шоколадный слой) 1 шт
Масло сливочное (шоколадный слой)2 ст.л.
Мука (шоколадный слой)100 г
Сахар (банановый слой) 50 г
Молоко (банановый слой) 500 мл
Крахмал (банановый слой) 1 ч.л.
Ванильный сахар (банановый слой) 1 ч.л.
Додати в список покупок

Приготовление шоколадного слоя

Растопленное масло растираем с сахарной пудрой, желтком и сметаной. Муку смешиваем с разрыхлителем и какао. Добавляем к яично-масляной массе, перемешиваем. Выстилаем форму бумагой для выпечки, затем залейте тесто в форму. Откладываем на 5 минут. 

 

Приготовление творожного слоя

Взбиваем желтки с сахаром, добавляем творог, растительное масло, ванильный сахар, цедру и сок лимона, разведенный в воде крахмал. Перемешиваем. Заливаем творожное тесто в форму, предварительно устелив ее бумагой для выпечки. Выпекаем 15 минут при температуре 180 градусов.

Приготовление белкового слоя

Охлажденные белки взбиваем миксером в крепкую пену. Добавляем сахарную пудру и кисель. Выкладываем белковую массу на сырный шар, помещаем форму в духовку и выпекаем при температуре 180 градусов 5-7 минут.

Вместе с белковым слоем выпекаем и шоколадный корж.

 

Приготовление бананового слоя

Бананы взбиваем блендером. Желтки взбиваем с сахаром и ванилином, добавляем крахмал, растрираем, чтобы не было комочков. Доводим до кипения молоко и вливаем его в желтковую смесь.

Смазываем шоколадный корж банановым кремом, сверху выкладываем творожный и белковый коржи. Выпекаем  5-7 минут при температуре 180 градусов.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
5 легендарних тортів зі згущеним молоком
Празький торт: кращі рецепти
Швидка шарлотка з яблуками та корицею
Шоколадний фондан
Кекси з родзинками: 3 простих рецепта
Торт Тірамісу із печива
Рулет з гарбузом
Печиво з родзинками
Гарбуз в духовці
Печиво: 5 домашніх рецептів
Торт Медовик: рецепт приготування
Сирне печиво
Гарбуз під молочним соусом
Страви із кисломолочного сиру для дітей
Домашні десерти осені: 5 смачних рецептів

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
что приготовить из авокадо, рецепт блюд из авокадо, рецепт приготовления блюд из авокадо, как приготовить блюда из авокадо, состав блюд из авокадо, как приготовить блюда из авокадо, салат с креветками и авокадо, тартар из тунца и авокадо, такос с курицей и авокадо, роллы со скумбрией и авокадо
Що приготувати із авокадо: 5 рецептів
рецепт быстрой шарлотки с яблоками и корицей, рецепт приготовления быстрой шарлотки с яблоками и корицей, как приготовить быструю шарлотку с яблоками и корицей, состав быстрой шарлотки с яблоками и корицей, как приготовить быструю шарлотку с яблоками и корицей
Швидка шарлотка з яблуками та корицею