Булочки-поповеры («Все буде добре») (видео)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Вкусные пустые булочки от кулинара Татьяны Литвиновой, которые можно наполнить самой разнообразной начинкой
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Яйца (для теста)2 шт
Сливочное масло (для теста) 1 ст.л.
Молоко (для теста) 1 стакан
Мука(для теста) 1 стакан
Соль(для теста) 0.00 по вкусу
Куриное филе (для мясной начинки)100 г
Грибы (для мясной начинки) 100 г
Лук (для мясной начинки) 1 шт
Сметана (для мясной начинки) 3 ст.л.
Творог (для сладкой начинки) 100 г
Банан (для сладкой начинки) 1 шт
Сметана (для сладкой начинки) 3 ст.л.
Ванильный сахар (для сладкой начинки) 0.00 по вкусу
Додати в список покупок

Приготовление поповеров

Яйца взбиваем с солью, добавляем теплое молоко и масло.  Затем добавляем муку. Формочки для кексов смазываем маслом, присыпаем мукой и наполовину заполняем тестом.

Помещаем формочки с булочками в хорошо разогретую духовку (температура 230 градусов) и выпекаем, пока булочки не поднимутся. Затем снижаем температуру до 160 градусов и выпекаем булочки еще 15 минут.

ВАЖНО:  чтобы булочки получились, очень важно соблюсти температурный режим.

Достаем булочки из духовки и охлаждаем. Затем делаем в каждой булочке надрез и заполняем начинкой.

 

Приготовление мясной начинки для булочек

Нарезанное куриное филе и грибы обжариваем на растительном масле, затем добавляем сметану и тушим пару минут.

 

Приготовление сладкой начинки для булочек

Для сладкой начинки творог с бананом и сметаной перебиваем в блендере, добавляем ванильный сахар, сметану и перемешиваем.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Солодкі рулети в домашніх умовах
5 неймовірно смачних десертів з моркви
5 легендарних тортів зі згущеним молоком
Празький торт: кращі рецепти
Швидка шарлотка з яблуками та корицею
Шоколадний фондан
Кекси з родзинками: 3 простих рецепта
Торт Тірамісу із печива
Рулет з гарбузом
Печиво з родзинками
Гарбуз в духовці
Печиво: 5 домашніх рецептів
Торт Медовик: рецепт приготування
Сирне печиво
Гарбуз під молочним соусом

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
что приготовить из авокадо, рецепт блюд из авокадо, рецепт приготовления блюд из авокадо, как приготовить блюда из авокадо, состав блюд из авокадо, как приготовить блюда из авокадо, салат с креветками и авокадо, тартар из тунца и авокадо, такос с курицей и авокадо, роллы со скумбрией и авокадо
Що приготувати із авокадо: 5 рецептів
рецепт быстрой шарлотки с яблоками и корицей, рецепт приготовления быстрой шарлотки с яблоками и корицей, как приготовить быструю шарлотку с яблоками и корицей, состав быстрой шарлотки с яблоками и корицей, как приготовить быструю шарлотку с яблоками и корицей
Швидка шарлотка з яблуками та корицею