Тирамису от Виты Ладенковой

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Сахарная пудра ( Акционная цена от МЕTRO: 8,90 грн/250г) " i-amount="50.00" i-measurement="г">Крепкий кофе ( Акционная цена от МЕTRO) " i-amount="200.00" i-measurement="мл">Зерна кофе ( Акционная цена от МЕTRO) " i-amount="0.00" i-measurement="по вкусу">
Маскарпоне 500 г
Яйца 4 шт
Печенье савоярди, упаковка 1 шт
Сахарная пудра ( Акционная цена от МЕTRO: 8,90 грн/250г) 50 г
Крепкий кофе ( Акционная цена от МЕTRO) 200 мл
Зерна кофе ( Акционная цена от МЕTRO) 0.00 по вкусу
Какао-порошок 2 ч.л.
Ром, коньяк или амаретто 1 ст.л.
Соль 0.00 по вкусу
Додати в список покупок

1.Отделяем белки от желтков. Желтки взбиваем с сахарной пудрой. Белки взбиваем с щепоткой соли. Добавляем 50 гр сахарной пудры в белки и взбиваем до устойчивых пиков. Взбитые желтки постепенно добавляем к маскарпоне и взбиваем миксером на самой маленькой скорости. Постепенно добавляем взбитые белки. Осторожно перемешиваем силиконовой лопаткой.
2.В форму выкладываем немного крема. Печенье савоярди окунаем в кофе (кофе должен быть крепким, с небольшим количеством сахара, для лучшего вкуса можно добавить ром, коньяк или амаретто).
3.На дно формы выкладываем печенье, а сверху на него — половину крема. Затем повторчем все слои: слой печенья, потом слой крема. Сверху посыпаем десерт какао. Ставим тирамису в холодильник минимум на 3-4 часа, лучше — на ночь. Украшаем зернами кофе.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Рецепти десертів на католицьке Різдво
Торт Мікадо — рецепт
Празький торт без згущеного молока
Рогалики на пиві
Домашні пиріжки із солодкою начинкою: прості рецепти
Рецепт Тірамісу
Калачі: 3 рецепти
Цвєтаєвський пиріг з яблуками: рецепт
Прокинься і їж: 5 десертів з кавою, що бадьорять
5 корисних десертів без грама цукру
Домашні рогалики: 5 простих рецептів
Зефір зі сметани
Вафельні трубочки зі згущеним молоком
Рецепт булочок Сіннабон з шоколадом
Що приготувати на вихідних: 3 осінніх рецепти

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глінтвейн від застуди — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо з авокадо