Консервированные фрукты в желе

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Консервированные фрукты (ягоды)200 г
Лимон1 шт
Сахар200 г
Желатин25 г
Додати в список покупок

Желатин заливаем половиной стакана холодной воды и даем набухнуть. Лимон хорошо моем, обдаем кипятком и отжимаем сок. Цедру половины лимона очищаем от белой пленки. Кипятим два с половиной стакана воды, всыпаем сахар и, помешивая, растворяем его, доводим до кипения и снимаем пену. В сироп вливаем желатин, размешиваем, чтобы он полностью растворился, добавляем лимонную цедру, снова доводим до кипения и вливаем сок лимона. Отцеживаем консервированные фрукты. Горячий сироп разливаем через ситечко в порционную посуду слоем 2 см и даем застыть. Выкладываем фрукты, покрываем их полузастывшим желе и снова даем застыть. Затем подаем к столу.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Бісквітний торт з фруктами
Рецепти випічки з варенням, джемом, повидлом
Печиво на Різдво 2019
Торт Наполеон, який вийде в кожного
Млинці по-ірландськи
Рецепти десертів на католицьке Різдво
Торт Мікадо — рецепт
Празький торт без згущеного молока
Рогалики на пиві
Домашні пиріжки із солодкою начинкою: прості рецепти
Рецепт Тірамісу
Калачі: 3 рецепти
Цвєтаєвський пиріг з яблуками: рецепт
Прокинься і їж: 5 десертів з кавою, що бадьорять
5 корисних десертів без грама цукру

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глінтвейн від застуди — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо з авокадо